"HTC завоевала прочные позиции на российском рынке"

Журналисты DailyComm, информационного ресурса ИТ-бизнеса, взяли интервью у Андрея Кормильцева - главы представительства НТС в России странах СНГ, в котором расспросили о взглядах компании на отечественный рынок, политике и планах на будущее.

[WM] Обновление Microsoft MyPhone

Компания Microsoft представила обновленную версию MyPhone - сервиса синхронизации и резервного копирования данных на коммуникаторах под управлением Windows Mobile, благодаря которой можно не только сохранить контакты, переписку, важные файлы, но и найти пропавший коммуникатор.

HTC Desire, HTC HD mini, HTC Legend: даты выхода и цены на новинки

Вчера на пресс-конференции компанией HTC были официально представлены три новинки на российском рынке коммуникаторов - HTC Desire, HTC HD mini, HTC Legend. Вместе с ними - два смартфона: HTC Smart и HTC Snap, европейский анонс которого состоялся почти год назад.

Microsoft не откажется от Windows Mobile 6.5

Реакция общественности на Windows Phone 7 Series оказалась неоднозначной. Кто-то считает операционную систему достойной внимания, кто-то - совершенно неприемлемой. Но в Microsoft не преследуют цель "пересадить" всех пользователей на новинку - поддержка линейки Windows Mobile 6.5 не прекратится.

В HTC Desire и HTC Legend появится удобное резервное копирование

В HTC Desire и HTC Legend - новых Android-коммуникаторах от HTC появится весьма полезная функция - встроенное резервное копирование важных данных. Избранное, история переписки, словарь, настройки и многое другое - теперь это будет надежно сохранено на карте памяти.

Яндекс.Фотки - релиз программы для Android

Яндекс.Фотки — бесплатный фотохостинг от компании Яндекс, обзавелся собственным клиентом для ОС Android. Больше нет необходимости в компьютере - все фотографии Вы можете опубликовать прямо с коммуникатора и из любой точки мира, в которой есть интернет.

Представлен модуль памяти на 64 Гб

Совсем недавно стартовали продажи MicroSD-карты памяти SanDisk 32Гб . Но огромным спросом новинка не пользуется - такой объем памяти нужен далеко не каждому, да и цена в $200 пока еще высока. В любом случае, будущее использования подобного аксессуара в коммуникаторах туманно - Windows Mobile 7, как известно, не будет поддерживать сменные накопители, а значит необходимый объем памяти должен быть встроен в устройство.