[Видео] HTC Legend: распаковка и знакомство

HTC Legend появился на прилавках сети магазинов ИОН менее недели назад. Но вряд ли каждый желающий сможет стать владельцем новинки. Обычно первые партии мелкие и не способны полностью удовлетворить спрос. И тем, кто не успел приобрести коммуникатор или еще только обдумывает покупку, ресурс Pocketnow предлагает видео-ролики, демонстрирующие распаковку и знакомство с HTC Legend.

HTC патентует защиту от вибрации при просмотре видео

Компания HTC вновь удивляет своим инновационным подходом к созданию устройств. Новый патент - технология, призванная сделать более удобным просмотр видео в неустойчивом состоянии, например, в автомобиле или общественном транспорте.

[HTC Sense 2.5] Тема GTX Sense в светлых тонах

"Компания HTC пошла не тем путем, отказавшись от опрятного вида первых версий интерфейса. Аккуратные иконки были заменены разноцветными. Эволюция самого интерфейса радовала. Но не его дизайн," - сказал ElCondor с форума xda-developers и, совместно с Kamill, решил сделать собственную версию облика интерфейса.

HTC Hero: новая информация об обновлении до Android 2.1

Вот и наступило второе апреля - по последним слухам, дата выхода обновления для HTC Hero до Android 2.1. Многие пользователи уже побывали на официальном сайте, но там нет никаких изменений. Чтобы хоть как-то устранить информационный вакуум, предлагаем подборку имеющейся информации.

Nexus One: Тест-Драйв 3200мАч аккумулятора

Недостаточная емкость батареи - проблема, с которой сталкивается большинство владельцев коммуникаторов. Вариантов её решения немного: или смириться, или приобрести аккумулятор повышенной емкости. Но стоит ли жертвовать внешним видом и весом устройства? Повод для размышлений попытался дать ресурс Engadget. Они оснастили Nexus One батареей Seidio емкостью 3200мАч и провели тест-драйв.

HTC Sense - теперь не только на HTC

Ни для кого не секрет, что интерфейс Sense для Android-устройств от компании HTC находится на шаг впереди конкурентов. Отличное сочетание красоты и функциональности, интуитивности и простоты освоения. Многие другие производители пытались представить свои аналоги. Но даже компании Motorola не удалось с помощью MOTOBLUR повторить успех. И они решили просто перекупить разработку.