HTC HD2: увеличиваем быстродействие и улучшаем работу

Процессор Qualcomm Snapdragon обеспечивает флагману линейки WM-коммуникаторов отличную скорость работы. Но нет предела совершенству, и участники форума Xda-developers собрали коллекцию твиков, позволяющих сделать HTC HD2 еще быстрее!

Голосование: DropBox для коммуникаторов

DropBox - популярный сервер файлового хостинга, позволяющий пользователям хранить файлы и папки, обмениваться ими с друзьями и получать доступ с любого компьютера, подключенного к интернету. К сожалению, только компьютера - мобильные устройства на данный момент не поддерживаются. Но вы в силах изменить ситуацию!

HTC Touch Diamond с Android 2.1 и Sense UI

Каждая новая модель от HTC вызывает повышенное внимание общественности. Но, впрочем, и "старички", анонсированные год-два или даже несколько лет назад, не остаются в тени благодаря умельцам. На этот раз HTC Touch Diamond похвастался своей операционной системой - вместо привычной Windows Mobile мы наблюдаем Android. Да еще и с интерфейсом HTC Sense!

[WM] XT Hack - программа для тонкой настройки

Программа XT Hack позволит изменить многие параметры, недоступные для настройки стандартными средствами операционной системы. Приложение разрабатывалось для HTC HD2, но подойдет также к любому коммуникатору под управлением WM6.5 и интерфейсом HTC Sense.

HTC разработает собственную операционную систему?

Практически все крупные игроки рынка мобильных устройств имеют собственные операционные системы: iPhoneOS у Apple, BlaсkberryOS у RIM. Исключением является компания HTC, коммуникаторы которой работают или на Windows Mobile от Microsoft, или на Android от Google. Но, возможно, уже сосем скоро тайваньский производитель представит собственную ОС.

[Android] iMobsters - многопользовательская онлайн-игра

iMobsters - игра, в которой Вам предлагается пройти путь от мелкого воришки и до мафиозного Дона. Но это не так легко как кажется - в борьбе за звание самого влиятельного клана в городе у вас будут серьезные соперники. Ни один, и не два, а более полумиллиона игроков со всего мира!