Видео-тур по интерфейсу HTC Desire

HTC Sense - собирательное название всех интерфейсов коммуникаторов HTC. Хотя разработчики и стараются приводить всё к единому стилю, версии для Android и Windows Mobile все-таки имеют существенные отличия. Но не только они. Ресурс PocketNow приглашает нас в видео-тур по оболочке нового Android-флагмана, в котором Вы можете сравнить пользовательский интерфейс HTC Desire с HTC Sense на HTC Legend.

Мультитач - теперь и на резистивных экранах!

Управление устройством с помощью нескольких одновременных касаний сенсорного экрана до сих пор было доступно лишь владельцам топовых коммуникаторов, оснащенных емкостными дисплеями. Но еще вначале декабря Annadoul с xda-developers доказал, что и резистивные экраны способны на подобное. Конечно, это было всего лишь демо. SDK, которое позволяет разработчикам создавать мультитач-приложения, появилось только сейчас.

Внешний вид HTC HD2 наскучил? Есть выход!

HTC HD2, как и все другие устройства компании, относящие к премиу-классу, имеет строгий внешний вид. Но что делать, если черный цвет Вам наскучил, а тем и различного стайлинга для выражения индивидуальности уже недостаточно? Выход есть - сменные задние панели.

[WM] Caver - простая игра с поддержкой G-сенсора

Простая и незамысловатая аркада Caver, одна из первых WM-игр с поддержкой акселерометра, получила вторую жизнь благодаря студии Ageye. Задача игрока - провести шарик по пещере, уклоняясь от стен и объектов, столкновение с которыми приведет к окончанию игры.

Android 2.1 для HTC Hero - не сегодня...

Вот и наступило 16 апреля - дата выхода ожидаемого каждым владельцем HTC Hero обновления до Android 2.1. В отличии от слухов, именно об этой дате говорили в официальной техподдержке. Но, судя по всему, информация оказалась ошибочной - новой прошивки сегодня не будет.

HTC выбирает имя для нового устройства

Ранее выбор кодовых имен и названий моделей компания оставляла себе. За много лет мы видели их достаточно: звучных и не очень, громких и скромных... Но почти всегда - отражающих смысл, назначение или позиционирование устройства. К примеру, линейка Pro названием и форм-фактором подтверждала ориентирование на бизнес-пользователей. А может кто-то при взгляде на HTC Touch Diamond поспорит, что у этого коммуникатора нет ничего общего с настоящим бриллиантом? На фоне этой тенденции кажется странным, что имя будущей новинки в HTC предложили выбрать пользователям.