Видео-тур по настройкам HTC Desire

Ресурс Pocketnow приглашает в видео-тур по настройкам HTC Desire, чтобы Вы могли оценить возможности устройства. Впрочем, практически все параметры аналогичны другим коммуникаторам под управлением Android 2.1, за исключением "живых" обоев, снижения громкости звонка при перевороте устройства и некоторых других.

Дополнительный аккумулятор для HTC HD2 - всего $9!

Тем, кто использует свой HTC HD2 "на всю катушку", явно не хватает емкости стандартной батареи. Постоянно носить с собой зарядное устройство - не лучший выход, аккумулятор повышенной емкости заставит забыть о стильном внешнем виде... Остается один вариант - дополнительные аккумуляторы. Оригинальный аксессуар за 2300 рублей может позволить себе не каждый. Но выход есть!

Концепт прогноза погоды в Windows Phone 7

Прогноз погоды на домашнем экране и специальной вкладке HTC Sense - уже неотъемлемый атрибут каждого коммуникатора HTC. Но, как известно, Windows Phone 7 не дает производителям возможности установки OEM-интерфейса и Microsoft придется предложить пользователям достойную замену.

[Видео] HTC Desire: поддержка Flash и 3D-игры

Процессор Snapdragon с тактовой частотой 1Ггц, 576мб оперативной памяти и 3.7-дюймойвым AMOLED-экран предоставляют владельцам нового Android-флагмана компании действительно широкие возможности. "Как же их использовать?" - спросил ресурс PocketNow своих читателей. Среди ответов лидировали игры и веб-серфинг с поддержкой Flash. Удастся ли HTC Desire успешно справится с этими задачами?

HTC разрабатывает мультимедийный планшетный ПК?

Слухи о планшетном компьютере от HTC ходят уже давно, но поводом для них служили лишь патенты на интересные форм-факторы и технологии. И вот на пресс-конференции, посвященной запуску новых коммуникаторов, директор подразделения компании в Южной Африке рассказал кое-что о будущем устройстве.

Видео-тур по интерфейсу HTC Desire

HTC Sense - собирательное название всех интерфейсов коммуникаторов HTC. Хотя разработчики и стараются приводить всё к единому стилю, версии для Android и Windows Mobile все-таки имеют существенные отличия. Но не только они. Ресурс PocketNow приглашает нас в видео-тур по оболочке нового Android-флагмана, в котором Вы можете сравнить пользовательский интерфейс HTC Desire с HTC Sense на HTC Legend.

Мультитач - теперь и на резистивных экранах!

Управление устройством с помощью нескольких одновременных касаний сенсорного экрана до сих пор было доступно лишь владельцам топовых коммуникаторов, оснащенных емкостными дисплеями. Но еще вначале декабря Annadoul с xda-developers доказал, что и резистивные экраны способны на подобное. Конечно, это было всего лишь демо. SDK, которое позволяет разработчикам создавать мультитач-приложения, появилось только сейчас.