Напиши сам про HTC для YouHTC.

У вас есть интересный материал, вы хотите поделится впечатлениями, вы разработчик программного обеспечения? Мы готовы с вами сотрудничать если вы хотите разместить информацию на нашем ресурсе. Пишите в почту и мы разместим если это не противоречит с этикой и законами.

HTC Legend: OTA-обновление для устранения несовместимости камеры

Совсем недавно на официальном европейском сайте компании HTC появилось OTA-обновление для коммуникаторов HTC Legend, устраняющее несовместимость камеры и приложений. А это значит, что после установки патча некоторые "потерянные" приложения (например, Twidroid, Layar, MySpace Mobile, Barcode Scanner, Google Goggles и FxCamera) станут доступны в Android Market!

[WM] HTC G-Sensor Config - изменение ориентации экрана в любом приложении

Список программ, поддерживающих автоматический поворот экрана при смене положения устройства, не слишком широкий. Некоторые разработчики считают, что в портретный (или ланшафтный) режим - единственный удобный вариант. А несогласные с ними пользователи вынуждены вручную добавлять исключения в реестр или пользоваться громоздкими твикерами. Но есть более простой и удобный вариант!

[Видео] HTC Incredible: тест видео-выхода

HTC Incredible - еще одна новинка весны от компании HTC. Коммуникатор с 1ГГц-процессором, 3,7-дюймовым сенсорным экраном, 8МП-камерой со вспышкой и автофокусом, 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной вряд ли заинтересует наших соотечественников, так как предназначен для американского оператора Verizon Wireless. Но демонстрация его некоторых возможностей может подсказать о функционале, который вполне может появиться в ближайшем будущем и в европейских моделях.

"Пропавшие" приложения для HTC Desire и HTC Legend найдены!

Владельцы новых коммуникаторов с операционной системой Android 2.1 - HTC Desire и HTC Legend были удивлены, когда попытки найти в магазине приложений Android Market знакомые программы не увенчались успехом. Но официальных комментариев к проблеме ждать долго не пришлось...

HTC Hero получит Android 2.1 только в июне?

"Нет, к сожалению, в апреле не успеваем," - такими словами официальный твиттер-канал компании HTC поставил крест на надеждах владельцах HTC Hero получить долгожданную прошивку с Android 2.1 в этом месяце. Да и промелькнувшее "начало мая", скорее всего, тоже не окончательная дата..

Что Android грядущий нам готовит?

Следующая версия операционной системы от Google будет носит по традиции "десертное" кодовое имя - Froyo (сокращение от frozen yogurt - замороженный йогурт). На данный момент о изменениях и нововведениях нет никакой информации - они станут известны только 19 мая на конференции Google I/O. Но некоторые догадки о будущем функционале Android 2.2 доступны уже сейчас.

Видео-тур по настройкам HTC Desire

Ресурс Pocketnow приглашает в видео-тур по настройкам HTC Desire, чтобы Вы могли оценить возможности устройства. Впрочем, практически все параметры аналогичны другим коммуникаторам под управлением Android 2.1, за исключением "живых" обоев, снижения громкости звонка при перевороте устройства и некоторых других.