HTC Desire - больше, чем android-телефон

"Итак, Desire… «Желание». Хотя, в моем случае скорее «Ожидание». Ждал я этот телефон (?) скорее «нетфон» больше полутора месяцев. И вот дождался – позавчера я стал его, поистине, счастливым обладателем. Погоняв его в разные стороны пару дней, я решился-таки написать сей обзор," - начинает рассказ о своем новом коммуникаторе Евгений Трифонов.

Напиши сам про HTC для YouHTC.

У вас есть интересный материал, вы хотите поделится впечатлениями, вы разработчик программного обеспечения? Мы готовы с вами сотрудничать если вы хотите разместить информацию на нашем ресурсе. Пишите в почту и мы разместим если это не противоречит с этикой и законами.

HTC Legend: OTA-обновление для устранения несовместимости камеры

Совсем недавно на официальном европейском сайте компании HTC появилось OTA-обновление для коммуникаторов HTC Legend, устраняющее несовместимость камеры и приложений. А это значит, что после установки патча некоторые "потерянные" приложения (например, Twidroid, Layar, MySpace Mobile, Barcode Scanner, Google Goggles и FxCamera) станут доступны в Android Market!

[WM] HTC G-Sensor Config - изменение ориентации экрана в любом приложении

Список программ, поддерживающих автоматический поворот экрана при смене положения устройства, не слишком широкий. Некоторые разработчики считают, что в портретный (или ланшафтный) режим - единственный удобный вариант. А несогласные с ними пользователи вынуждены вручную добавлять исключения в реестр или пользоваться громоздкими твикерами. Но есть более простой и удобный вариант!

[Видео] HTC Incredible: тест видео-выхода

HTC Incredible - еще одна новинка весны от компании HTC. Коммуникатор с 1ГГц-процессором, 3,7-дюймовым сенсорным экраном, 8МП-камерой со вспышкой и автофокусом, 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной вряд ли заинтересует наших соотечественников, так как предназначен для американского оператора Verizon Wireless. Но демонстрация его некоторых возможностей может подсказать о функционале, который вполне может появиться в ближайшем будущем и в европейских моделях.

"Пропавшие" приложения для HTC Desire и HTC Legend найдены!

Владельцы новых коммуникаторов с операционной системой Android 2.1 - HTC Desire и HTC Legend были удивлены, когда попытки найти в магазине приложений Android Market знакомые программы не увенчались успехом. Но официальных комментариев к проблеме ждать долго не пришлось...

HTC Hero получит Android 2.1 только в июне?

"Нет, к сожалению, в апреле не успеваем," - такими словами официальный твиттер-канал компании HTC поставил крест на надеждах владельцах HTC Hero получить долгожданную прошивку с Android 2.1 в этом месяце. Да и промелькнувшее "начало мая", скорее всего, тоже не окончательная дата..

Что Android грядущий нам готовит?

Следующая версия операционной системы от Google будет носит по традиции "десертное" кодовое имя - Froyo (сокращение от frozen yogurt - замороженный йогурт). На данный момент о изменениях и нововведениях нет никакой информации - они станут известны только 19 мая на конференции Google I/O. Но некоторые догадки о будущем функционале Android 2.2 доступны уже сейчас.