Opera разыгрывает HTC Legend

Несмотря на некоторые проблемы, HTC Legend остается довольно привлекательным коммуникатором, и в компании Opera именно с его помощью решили стимулировать участие в новом конкурсе! Но, к сожалению, вряд ли попытать удачу сможет каждый пользователь - затея ориентирована на тех, у кого есть какие-либо познания в веб-дизайне, и задача участников - создать новую шапку для блога Choose Opera

[Видео] Гео-поиск в HTC Sense

Интерфейсы новых коммуникаторов всегда воспринимаются с особым интересом - именно в них мы чаще всего и встречаемся с новыми функциями, которые в будущем появляются и на других устройствах. На этот раз внимание привлек гео-поиск в HTC Sense на коммуникаторе HTC HD mini.

Петиция к HTC за открытие исходных кодов ядра Android и бинарных модулей

"Android - открытая ОС, которая базируется на Linux. По лицензии HTC обязаны выкладывать исходники ядра, что они и делают на своем сайте, но с огромным запозданием после выхода официальной прошивки, "- комментирует форумчанин с "говорящим" ником Борец за Свободу (Freedom Fighter) петицию к компании HTC, призывающую своевременно предоставлять сообществу необходимые полноценные инструменты для самостоятельной работы над обновлением.

К HTC Legend слишком много претензий?

"Есть баги, с которыми мы столкнулись при выпуске Legend," - аргументировал официальный twitter-канал HTC очередной перенос сроков выхода новой прошивки для HTC Hero. В компании работают над их устранением и в ближайшее время, скорее всего, представят качественные прошивки - это просто не может не радовать. Но что же получают владельцы HTC Legend сейчас - "сырое" программное обеспечение или всего лишь несколько мелких недочетов?

HTC Hero: кастомные прошивки с Android 2.1 (часть1 - подготовка)

По просьбам владельцев HTC Hero, которым не терпится познакомиться с Android 2.1, мы решили провести небольшой тест-драйв кастомных (неофициальных) сборок, узнать чем же они так интересны и выбрать одну - ту, которая позволит скоротать время до выхода официальной прошивки.

HTC Desire - больше, чем android-телефон

"Итак, Desire… «Желание». Хотя, в моем случае скорее «Ожидание». Ждал я этот телефон (?) скорее «нетфон» больше полутора месяцев. И вот дождался – позавчера я стал его, поистине, счастливым обладателем. Погоняв его в разные стороны пару дней, я решился-таки написать сей обзор," - начинает рассказ о своем новом коммуникаторе Евгений Трифонов.

Напиши сам про HTC для YouHTC.

У вас есть интересный материал, вы хотите поделится впечатлениями, вы разработчик программного обеспечения? Мы готовы с вами сотрудничать если вы хотите разместить информацию на нашем ресурсе. Пишите в почту и мы разместим если это не противоречит с этикой и законами.