[Видео] 3D-возможности Windows Phone 7

3D-графика, спецэффекты и прочие неотъемлемые части современных игр скоро станут доступны на коммуникаторах с Windows Phone 7. Но до выхода новой операционной системы осталось не менее полугода и пока мы можем лишь представить новые возможности по демо-роликам игр и графическим тестам.

Кредл для HTC Desire - своими руками

Комплектация даже топовых устройств последнее время скудная. С одной стороны - дополнительные аксессуары могут серьезно отразится на ценнике и без того дорогих коммуникаторов, да и нужны не каждому. С другой - покупка в сторонних магазинах это несколько недель поисков и ожиданий. Но компромисс есть!

Dolby Mobile - новый уровень мобильного звука

Коммуникаторы - уже давно не только персональные помощники, но и мобильные центры развлечений. Если прогресс с видео - на лицо (почти каждая топовая модель отлично справляется с HD-фильмами), то уровень звука остается неизменным. Новая технология компании Dolby Labs - лидера на рынке систем обработки звука, призвана серьезно изменить ситуацию.

В Google приготовили очередной десерт

Совсем скоро будет представлен Android 2.2, а значит - самое время готовить "фруктовый йогурт" (Froyo - кодовое название релиза). На днях возле калифорнийской штаб-квартиры Google появился интересный объект, на исследование которого и отправился "шпион" из TechCrunch.

T-Mobile HTC HD2: обновление прошивки и новые функции

Помимо некоторых технических различий, американская модификация коммуникатора HTC HD2 обладает и рядом программных. Но если различные версии радио-модуля и драйверов не заметны рядовым пользователям, то приложения - сразу же бросаются в глаза.

Android 2.2 умеет "раздавать" интернет

Помимо полноценной поддержки Flash 10.1, автоматического обновления приложений и четырехкратного роста производительности, "замороженный йогурт" от Google (Froyo - кодовое название Android 2.2) будет обладать еще одной аппетитной функцией - раздачей интернета по соединению WiFi.

HTC требует запретить продажи iPhone в США

Война патентов, развязанная компанией Apple, получила продолжение. Но отнюдь не в пользу американской компании. Встречный иск корпорации HTC, направленный в ITC (United States International Trade Commission - Международную Торговую Комиссию США), требует полного запрета продаж iPhone, iPod и iPad на территории США.