"Хромированная" крышка для HTC HD2

Пока одни, стремясь сделать свой коммуникатор уникальным, тюнингуют интерфейс и операционную систему, другие - изменяют внешний облик устройства. Пол Уайт решил, что краска на крышке аккумуляторного отсека его HTC HD2 совершенного бесполезна. И угадал - "хромированный" коммуникатор смотрится гораздо лучше!

[WM] Виджеты для Windows Mobile - пре-релиз

Операционная система Android еще с самых первых версий предлагала своим пользователям широкий набор виджетов для быстрого доступа к тем или иным функциям. Действительно, включение/отключение, например, соединений всего в одно касание прямо с рабочего стола - это удобно. Аналогичное действие в Windows Mobile потребовало бы небольшого путешествия в меню. Но благодаря умельцам еще одним преимуществом у операционной от Google меньше - теперь виджеты сможет установить любой владелец WM-коммуникатора!

Need For Speed Shift - скоро и на Android!

Серия Need For Speed - законодатель жанра гонок. Культовая игра всегда предлагала фанатам самые последние достижения в области графики и спецэффектов. Но совсем скоро будет необязательно иметь под рукой компьютер - одна из последних частей выйдет и для коммуникаторов под управлением Android!

[Видео] Игра на "живом" WP7-коммуникаторе

The Harvest и Twin Blades - на данный момент две известные игры для будущей Windows Phone 7. Мы уже видели их скриншоты и видео на эмуляторах. Но даже последний вариант достаточно далек от реальности. Зато ролик Twin Blades на "живом" коммуникаторе - отличный способ продемонстрировать и геймплей, и управление.

[WM] Замена Солнца и Луны в HTC Sense 2.5

Умельцу с ником jaguaralani, похоже, наскучили стандартные объекты интерфейса HTC Sense, и он решил внести небольшое разнообразие. Теперь Солнце легко сделать еще более красочным, или же просто заменить на любой другой объект - Юпитер, Марс или, например, Венеру.

HTC Desire получит Android 2.2 уже в июне?

Официальные сроки выхода обновлений до Android 2.2 для коммуникаторов на данный момент не представлены, а расплывчатое "во второй половине года" мало кого интересует. Но владельцы как минимум двух устройств могут рассчитывать на получение новой версии прошивки уже менее чем через месяц!