[Видео] "Живые обои" для Android

"Живые обои" - эта функция полностью оправдывает свое название. Когда вместо скучной картинки на фоне рабочего стола расцветают узоры или плавают разноцветные рыбки - трудно оторвать взгляд от дисплея и легко позабыть цель включения коммуникатора!

[Android] Fring - первый мессенджер с поддержкой видео-звонков

Совсем скоро фронтальная камера станет неотъемлемым атрибутом каждого коммуникатора с операционной системой от Google. Но инструментарий разработчиков еще не содержит необходимых модулей для работы с ней, а будущий флагман - HTC EVO 4G будет укомплектован программой Qik, способной лишь организовать видео-трансляцию. И выручают вновь сторонние разработчики - популярный мультипротокольный мессенджер Fring обзавелся функцией видео-вызова!

HTC Mondrian: Diamond3 или Pro3?

HTC Mondrian - рабочее название одного из будущих WP7-устройств и дизайнеры не упускают возможности пофантазировать на тему его внешнего вида . "А если это - Diamond3 или Pro3?" - предположил Livven и создал концепты третьего поколения самых популярных линеек коммуникаторов.

[Видео] Windows Phone 7 на прототипе

Устройства под управлением Windows Phone 7 были замечены еще на презентации новой версии операционной системы. Но они работали на первых тестовых билдах, да и вряд ли могли называться полноценными коммуникаторами. С тех пор прошло чуть более трех месяцев, разработчики программного и аппаратного обеспечения шагнули вперед, и мы можем увидеть "живой" прототип коммуникатора под управлением WP7.

"Хромированная" крышка для HTC HD2

Пока одни, стремясь сделать свой коммуникатор уникальным, тюнингуют интерфейс и операционную систему, другие - изменяют внешний облик устройства. Пол Уайт решил, что краска на крышке аккумуляторного отсека его HTC HD2 совершенного бесполезна. И угадал - "хромированный" коммуникатор смотрится гораздо лучше!

[WM] Виджеты для Windows Mobile - пре-релиз

Операционная система Android еще с самых первых версий предлагала своим пользователям широкий набор виджетов для быстрого доступа к тем или иным функциям. Действительно, включение/отключение, например, соединений всего в одно касание прямо с рабочего стола - это удобно. Аналогичное действие в Windows Mobile потребовало бы небольшого путешествия в меню. Но благодаря умельцам еще одним преимуществом у операционной от Google меньше - теперь виджеты сможет установить любой владелец WM-коммуникатора!