[Видео] Интерфейс MaxSense UI

За разработкой интерфейса MaxSense мировое сообщество следило еще с начала этого года. Конечно, новая работа от автора многочисленных патчей и модификаций интерфейса HTC Sense просто не могла остаться незамеченной. И Maxycy оправдал ожидания - MaxSense UI просто впечатляет!

[WM] Platypus - римейк культовой аркады

Динамичная аркада-шутер, ставшая хитом на ПК, теперь доступна и на коммуникаторах! F-27 "Platypus" - маленький пластилиновый самолет, которому уже не раз приходилось в одноименной культовой аркаде уничтожать полчища врагов, продолжает отстаивать границы своей страны!

HTC HD2: прошивка Lite-Mix от Daltt

Лайт-прошивка для коммуникатора HTC HD2 от РОМодела с ником Daltt. HTC Sense 2.5.20121412.2 (с поворотом всех вкладок), "очищенная" Windows Mobile 6.5 build 21904, некоторые полезные приложения и немного украшений. Подробности, скриншоты и ссылки для скачивания - в соответствующей ветке форума.

[Видео] "Живые обои" для Android

"Живые обои" - эта функция полностью оправдывает свое название. Когда вместо скучной картинки на фоне рабочего стола расцветают узоры или плавают разноцветные рыбки - трудно оторвать взгляд от дисплея и легко позабыть цель включения коммуникатора!

[Android] Fring - первый мессенджер с поддержкой видео-звонков

Совсем скоро фронтальная камера станет неотъемлемым атрибутом каждого коммуникатора с операционной системой от Google. Но инструментарий разработчиков еще не содержит необходимых модулей для работы с ней, а будущий флагман - HTC EVO 4G будет укомплектован программой Qik, способной лишь организовать видео-трансляцию. И выручают вновь сторонние разработчики - популярный мультипротокольный мессенджер Fring обзавелся функцией видео-вызова!