Android 2.1 для HTC Hero: дождались! (в Азии)

Вчера вечером в тайваньском/китайском аккаунте компании HTC в сети Plurk появился анонс обновления для HTC Hero до Android 2.1, в котором была указана дата - 4 июня. Он, конечно, был воспринят скептически, пользователи гадали о следующей дате, пока в 10:00 по местному времени коммуникаторы не начали предлагать своим владельцам скачать и загрузить долгожданное обновление.

Поиск Google подскажет приложения для Android

Поисковая система и ОС Android - визитные карточки компании Google. Поэтому их интеграция не удивительна - владельцы гуглофона могут всегда быстро и удобно сделать запрос, а поиск - теперь может посоветовать подходящее приложение из Android Market.

Адаптированные Flash-игры для Android 2.2

Поддержка Flash 10.1, заявленная в Android 2.2, может не только воспроизводить онлайн-видео или интерактивные элементы на веб-страницах, но и открывает владельцам коммуникаторов доступ к flash-играм. Причем, не стоит беспокоиться по поводу удобства - количество адаптированных под мобильные экраны приложений растет с каждым днем!

HTC готовит "женский" планшетный ПК?

Слухи о разработке компанией HTC устройства класса "планшетный ПК" ходят уже давно, но до сих пор не находили никаких подтверждений. Фанаты ожидали конкурента iPad, но "таблетка" так и не появилась. И вот, о таинственном устройстве вновь заговорили.