HTC Sense "отучат" автоматически снимать скриншоты

Замеченная владельцами коммуникатора HTC Incredible особенность интерфейса Sense UI сохранять скриншоты произвольных страниц, которые не удаляются даже после полного сброса, уже скоро будет устранена - от сотрудников компании получен официальный ответ.

HTC Mozart - коммуникатор с WP7

В минувшие выходные на форме xda-developers был разыгран уже знакомый сценарий - от имени недавно зарегистрированного и никому неизвестного пользователя выложен "шпионский снимок" нового устройства, названного в честь великого композитора. Но это так и осталось бы шуткой, если не подтверждения других пользователей - HTC Mozart реален!

[Видео] Загрузка Windows Phone 7

Выключите свой коммуникатор, переставьте батарею и включите его, предварительно заметив время до полной загрузки. Теперь Вы знаете сколько необходимо Windows Mobile или Android-коммуникатору для подготовки к работе. Как думаете, сможет ли Windows Phone 7 показать лучший результат?

[WM] ResistivePinch - Мультитач для резистивных экранов

Несколько месяцев назад умельцами был представлен инструментарий, позволяющий эмулировать распознавание резистивным экраном жестов. Конечно, до полноценного управления несколькими пальцами еще далеко, но уже сейчас можно научить браузер Opera Mobile, Google Maps и Альбом понимать "щипок" и приближать объекты.

Nexus One по-корейски

В самом начале года компания Google представила новый коммуникатор под собственным брендом - Nexus One. Через несколько дней он уже появился в продаже, и один из первых 1ГГц-гуглофонов можно было приобрести в США и Европе. Затем постепенно подключились другие страны, а до Южной Кореи коммуникатор добрался только сейчас. Причем, с небольшим "бонусом", призванным компенсировать задержку - предустановленным Android 2.2 "Froyo".

HTC HD2 + прозрачный чехол-подставка

Специальная "ножка", позволяющая установить коммуникатор в вертикальном положении, несомненный плюс современных мобильных устройств. Но компания HTC не посчитала нужным оснастить ей WM-флагман, и владельцам HTC HD2 приходится самостоятельно искать выходы. Кто-то покупает аккумулятор повышенной емкости, в крышку которого встроена подставка, кто-то - делает её самостоятельно из подручных средств. А идея умельца tboy2000 с

[WM] Multitouch! Space - первая мультитач-игра для резистивных экранов

Владельцы топовых коммуникаторов уже успели ощутить все плюсы управления программами и играми с помощью нескольких одновременных касаний экрана. Но это возможно лишь на емкостных дисплеях. Было возможно - с выходом Multitouch Space мультитач появился и на более распространенных - резистивных!