Acer: Microsoft выиграл от сделки Google-Motorola

Приобретение Motorola Mobility компанией Google не только обогатило покупателя столь необходимыми патентами, но и вызвало негодование или, по крайней мере, недоумение у некоторых компаний-партнеров. К примеру, ходят слухи о том, что Samsung рассматривает возможность отказа от Android и перехода на свою собственную Linux-подобную операционную систему.

HTC Holiday: свежие снимки и замеры скорости передачи данных

Уже известно, что HTC Jetstream, продажи которого начались вчера, не единственное LTE-устройство, которое компания HTC выпустит для американского оператора AT&T до конца года. Не раз в Сети, в том числе и в виде фотографий, был засвечен HTC Holiday — премиум-смартфон с поддержкой LTE. На этот раз мы можем видеть замеры скорости передачи данных, достижимой этим смартфоном в LTE-сети оператора AT&T.

Конкурс: YouHTC 3D

Если среди всех последних новинок вашим фаворитом является HTC EVO 3D, и вы уверены, что найдете достойное применение 3D-возможностям устройства, то вам стоит принять участие в конкурсе "YouHTC 3D", проявить находчивость, изобретательность, смекалку, и выиграть HTC EVO 3D либо один из других призов! Со всеми подробностями и условиями конкурса вы можете ознакомиться на специальной странице HTC EVO 3D.

Идея создания Android появилась в компании Apple?

В Комиссию по международной торговле США поступила очередная жалоба от компании Apple в рамках патентного противостояния с тайваньским производителем. Судя по предоставленным материалам, НТС обвиняется в искажении данных, в частности, это касается сокрытия того факта, что Энди Рубин (Andy Rubin), один из руководителей Google, в начале 90-х состоял в штате купертиновской компании в должности рядового инженера. Именно там, по заявлению истца, Рубин почерпнул идею создания Android. Как утверждают представители Apple, компания HTC упустила факт участия Рубина в создании технологии, описанной в патенте, нарушение которого рассматривалось Комиссией по международной торговле.

HTC Mozart: официальная европейская Mango-прошивка

Компания HTC готовит к выпуску в Европе два новых смартфона на Windows Phone 7, но не забывает и про владельцев WP7 прошлого поколения. В Сети появилась прошивка для HTC Mozart, которая, вероятнее всего, будет устанавливаться как обновление до Windows Phone 7.5 Mango.

HTC Jetstream: первые тесты

Не успел HTC Jetstream появится в продаже в салонах AT&T и у ритейлеров, как в Сети уже опубликовали первые результаты тестирования планшетника. Этот планшет интересен для тестирования тем, что в нем установлен двухъядерный процессор от Qualcomm, тогда как большинство конкурентов оснащены чипами NVidia Tegra 2.

Android 3.2 Honeycomb для HTC Flyer (видео)

Вчера мы публиковали информацию о том, что основателю MoDaCo, Полу О'Брайену (Paul O'Brein), попала в руки бета-версия прошивки с Android Honeycomb для HTC Flyer. Пол обещал в ближайшее время выложить работоспособную сборку, готовую к прошивке для большинства пользователей. Уже сегодня создатель MoDaCo сделал шаг в этом направлении.

Старт продаж HTC Jetstream (Puccini)

Один из крупнейших американских мобильных операторов AT&T начал продажу первого планшетного компьютера компании HTC с Android 3.1 Honeycomb на борту — HTC Jetstream. Еще до выпуска этот планшетник был известен как HTC Puccini. К сожалению, на данный момент известно, что не брендированной версии данного планшетника не предвидится.

HTC MeetUp в честь HTC Mozart - уже скоро! (Update)

Успели ли вы соскучиться по мероприятиям от HTC? Наверняка, ведь последнее из них, презентация HTC EVO 3D, состоялось почти месяц назад. Компания HTC не забывает, что в России целая армия поклонников, и постоянно организует встречи-митапы, на которых все желающие могут пообщаться, повеселиться и, конечно же, вживую прикоснуться к новым устройствам компании. Вот и 16 сентября 2011 года компания HTC проводит очередной HTC Meetup, посвященный выходу Windows Phone 7 в России.