BrainJiggle для Android – когда мозгам не хватает места

Android Market разрастается с каждым днем все сильнее и сильнее. Но чем больше проходит времени, тем сложнее там найти приложения, которые были бы сделаны качественно. В День знаний, на «маркете» появилась игра от компании Spiriteq, под названием BrainJiggle. О ней сегодня и пойдет речь в нашем обзоре.

Мобильные динамики в виде персонажей Angry Birds

Angry Birds -мания, охватившая весь мир, стала немного сбавлять обороты. Все же современный мир развивается слишком быстро, чтобы даже самый серьезный хит продержался на вершине слишком долго. Но популярность игрового сериала все еще достаточно высока — чем и пользуются производители брендированных аксессуаров.

Beats Wireless прошли сертификацию

Один из последних важнейших анонсов компании HTC, не считая анонсирования новых смартфонов, — объявление о покупке части компании Beats Electronics. Эта компания знаменита тем, что разрабатывает сверх-популярные наушники совместно с различными звездами западной эстрады. Самые популярные из них конечно же Beats by Dre.

В Windows Phone 7 появится быстрая блокировка ориентации экрана?

Обновление до Windows Phone 7.5 Mango поднимет функционал современных WP7-смартфонов практически до уровня решений от конкурентов. Но как говорится, дьявол в деталях, и как раз в аспекте различных маленьких, но очень полезных функций, Windows Phone пока конкурентам проигрывает.

Пена: мыльные пузыри для Android

На рынке приложений существует великое множество различных "живых" обоев. Одно из подобных приложений, имитирующих пузыри, появляющиеся на экране мобильного устройства, Пена — создано российским разработчиком (Alexander Sorokin) и, стоит отметить, не уступает по качеству исполнения некоторым зарубежным аналогам.

Японская реклама Fujitsu IS12T, первого смартфона на Windows Phone 7.5 Mango

Наш сайт старается охватывать не только события, напрямую связанные с компанией HTC, но и рынок мобильных телекоммуникаций в целом. Поэтому, не могли пройти мимо японских рекламных роликов, посвященных первому смартфону в мире, вышедшему с Windows Phone 7.5 Mango на борту.

Acer: Microsoft выиграл от сделки Google-Motorola

Приобретение Motorola Mobility компанией Google не только обогатило покупателя столь необходимыми патентами, но и вызвало негодование или, по крайней мере, недоумение у некоторых компаний-партнеров. К примеру, ходят слухи о том, что Samsung рассматривает возможность отказа от Android и перехода на свою собственную Linux-подобную операционную систему.

HTC Holiday: свежие снимки и замеры скорости передачи данных

Уже известно, что HTC Jetstream, продажи которого начались вчера, не единственное LTE-устройство, которое компания HTC выпустит для американского оператора AT&T до конца года. Не раз в Сети, в том числе и в виде фотографий, был засвечен HTC Holiday — премиум-смартфон с поддержкой LTE. На этот раз мы можем видеть замеры скорости передачи данных, достижимой этим смартфоном в LTE-сети оператора AT&T.

Конкурс: YouHTC 3D

Если среди всех последних новинок вашим фаворитом является HTC EVO 3D, и вы уверены, что найдете достойное применение 3D-возможностям устройства, то вам стоит принять участие в конкурсе "YouHTC 3D", проявить находчивость, изобретательность, смекалку, и выиграть HTC EVO 3D либо один из других призов! Со всеми подробностями и условиями конкурса вы можете ознакомиться на специальной странице HTC EVO 3D.

Идея создания Android появилась в компании Apple?

В Комиссию по международной торговле США поступила очередная жалоба от компании Apple в рамках патентного противостояния с тайваньским производителем. Судя по предоставленным материалам, НТС обвиняется в искажении данных, в частности, это касается сокрытия того факта, что Энди Рубин (Andy Rubin), один из руководителей Google, в начале 90-х состоял в штате купертиновской компании в должности рядового инженера. Именно там, по заявлению истца, Рубин почерпнул идею создания Android. Как утверждают представители Apple, компания HTC упустила факт участия Рубина в создании технологии, описанной в патенте, нарушение которого рассматривалось Комиссией по международной торговле.