Финальный рендер HTC One в Сети (+фото)

Осталось несколько часов до анонса HTC One, известного при разработке как M7 – нового флагмана компании HTC. Слухи говорят, что продукт во всем будет примером инноваций, и у тайваньцев есть все шансы вновь взойти на пьедестал успешных производителей мобильных устройств. Скорый анонс подстегивает всех тех, кто имеет хоть сколько-нибудь достоверную информацию об One максимально быстро "сливать" ее. Благодаря такой спешке в Сеть попал финальный рекламный рендер грядущего устройства.

Атака на Android-смартфон с помощью холода и FROST

Двое ученых из Университета Эрлангена, что находится в Германии, утверждают, что им удалось провести удачную атаку на Android и получить пользовательские данные из зашифрованного раздела. Для проведения атаки они использовали набор утилит, названный FROST, часть из которых написана ими, а другая взята из открытых проектов, компьютер с ОС на основе ядра GNU/Linux и... морозилка.

Смартфоны HTC задержаны в Германии

Поступила информация, что целая партия смартфонов HTC задержана в одном из германских аэропортов. Склады аэропорта Франфуркт-Хан стали временным пристанищем для 3G-совместимых устройств тайваньской компании, ввозимых на территорию Германии. Они попали туда в период между 4 и 10 февраля этого года, то есть в самый разгар судебного разбирательства между HTC и IPCom, запрос последних к правительству и послужил причиной ареста.

Последние приготовления к анонсу HTC One

Уже близок конец февраля и через несколько дней распахнет свои двери для посетителей крупнейшая в мире выставка мобильной индустрии Mobile World Congress, проходящая в Барселоне. Но сейчас все наше внимание приковано к совсем другому событию — уже через несколько часов состоится долгожданная пресс-конференция компании HTC. Как это часто бывает в последнее время, об ее главной теме — новом флагмане HTC One, казалось бы, все известно заранее. Тем не менее, даже в самый последний момент PR-отделу компании удалось создать нешуточную интригу.

Какой же процессор установят в One/M7?

Главной особенностью будущего флагмана считается FullHD-дисплей диагональю 4.7 дюйма, обеспечивающий поразительную плотность точек на экране. Но если взглянуть на последние слухи и официальные намеки компании, то становится ясно - у HTC есть еще несколько козырей: возврат к металлу в корпусе, новый шаг в сторону улучшения звука и более качественная камера. От остальной "начинки" революции не ожидается. К примеру, все источники говорят о процессоре Qualcomm APQ8064, уже используемом в HTC Butterfly. Но если оценить последние новинки рынка смартфонов и оглянуться в прошлое, то есть все основания не доверять этим данным.

GooPhone One – клон еще не вышедшего флагмана

  Завтра перед публикой впервые предстанет во всей своей красе HTC One, новый флагман тайваньской компании, на который руководство корпорации возлагает большие надежды. Устройство должно переломить ситуацию и начать для HTC новую полосу успеха и побед. Мы можем только верить в компанию и надеяться, что M7 действительно "выстрелит". Но предприимчивые китайцы уже полностью уверены в этом. Не случайно же они решили не ждать презентации и анонсировать собственный клон еще не вышедшего флагмана – GooPhone One!

Покупка со счета "Билайн" в Windows Phone Store

Иногда кажется, что безналичный расчет и пластиковые карты глубоко проникли в жизнь людей по всему миру, однако в реальности это далеко не так. Существует немало развивающихся стран, где пластиковые карты почти не используют, а есть регионы, где им не доверяют или стараются лишний раз "не светить", используя лишь для получения зарплаты. Продажи приложений в таких регионах заторможены, люди стараются использовать бесплатные игры и программы, однако ситуацию можно разрешить с помощью оплаты покупок через операторский билинг. Вскоре такая возможность должна появиться у российских владельцев Windows Phone, являющихся абонентами "Билайн".

Старт продаж HTC Butterfly в России

Суперфлагман HTC Butterfly и его операторские братья-близнецы стали знаковыми не только для тайваньского производителя. Этот первый в мире смартфон с FullHD-дисплеем предопределил развитие всей индустрии на 2013 год, так что другим компаниям пришлось выступать в роли догоняющих по отношению к HTC. Ожидание устройства в России несколько затянулось, однако через месяц после локального анонса Butterfly наконец появился на прилавках салонов-магазинов.

Новый тизер: 1 день до анонса

Уже завтра, 19 февраля, состоится презентация нового флагманского смартфона HTC, который скорее всего выйдет в свет под названием HTC One. И хотя до официального анонса, раскрывающего все технические характеристики, осталось совсем немного времени, PR-отдел компании продолжает интриговать поклонников марки туманными намеками на потрясающий функционал нового телефона.

Новый тизер: 2 дня до анонса

До анонса HTC M7, который вероятнее всего на прилавках появится под звучным названием One, осталась лишь пара дней. 19 февраля Питер Чоу (Peter Chou), CEO HTC, со сцены официально представит устройство, а другие высокопоставленные лица компании поддержат его и расскажут о ключевых особенностях нового революционного смартфона. Пока же отвечающие за продвижение устройства сотрудники размещают в социальных сетях тизеры, чуть приоткрывающие завесу тайны над HTC One.

Новый тизер: 3 дня до анонса

В своих ежедневных тизерах-загадках сотрудники HTC не стесняясь намекают на некоторые функции и внешний вид будущего флагманского смартфона. Предпоследний из них указывал на использование металлического шасси в корпусе HTC One (M7), а вчерашний вообще подтвердил правильность последних двух рендеров от @evleaks. О чем же расскажет нам новая картинка-намек от PR-отдела HTC?

Quick Charge от Qualcomm зарядит быстрее

Если вы недавно приобрели один из смартфонов HTC и вам кажется, что он заряжается уж очень быстро, не спешите открещиваться от этого предположения. Есть вероятность, что ваше устройство уже обладает функцией Quick Charge 1.0. Она досталась ему от процессора компании Qualcomm, который настолько многофункционален, что обеспечивает не только высокую производительность, стабильную связь и быстрое определение местоположения, но и ускоренный заряд аккумулятора.