Кредит без переплаты на смартфоны HTC

Грядет летняя пора, многие собираются в отпуск и копят на заветную поездку, отложив другие покупки на неопределенное время. Но хочется удовлетворять и иные потребности, например, любовь к красивым и современным гаджетам. Да и в отпуск гораздо лучше отправиться с новым смартфоном, доставить дополнительную радость. Мобильный оператор МТС поможет реализовать желания, позволив приобрести любой смартфон HTC без серьезного ущерба семейному бюджету.

HTC One уже "помогает" компании

Компания представила в феврале HTC One, новый флагман, который все называли "последним шансом". Но из-за технических обстоятельств HTC не смогли на старте выпустить достаточное количество устройств, что создало жесточайшую нехватку One на одних рынках, перенос начала продаж на других, а в общем - риск упустить этот шанс. Как оказалось, паниковать не стоило - компания смогла довольно быстро наладить производство UltraPixel-модулей камеры и в ближайший месяц поставки смартфона вернутся к запланированным объемам, что уже положительно отразилось на рыночных оценках HTC.

Директор HTC-США доволен тестами Samsung Galaxy S4

Вторая половина апреля оказалась для американского рынка мобильной техники весьма насыщенным периодом — в стране наконец-то начались продажи топового смартфона HTC One и одновременно с этим стали появляться детальные обзоры его основного конкурента — Samsung Galaxy S4. Несмотря на то, что в большинстве тестов смартфон получает от журналистов высокие оценки, руководство HTC довольно отзывами прессы о продукции корейского гиганта.

Смартфоны стали популярнее обычных мобильных телефонов

Мобильные телефоны прошли длинный путь развития от первого звонка по портативному устройству до появления современных аппаратов, уже сравнимых по мощности с настольными компьютерами. И первый квартал 2013 отметил очередное знаковое событие в их истории — по исследованию крупнейшей аналитической компании IDC впервые мировые продажи смартфонов превысили показатели обычных телефонов, работающих на «закрытых» проприетарных программных платформах.

Qualcomm начнет массовое производство процессоров Snapdragon 800 в мае

Чип Snapdragon 600 из последнего поколения мобильных процессоров компании Qualcomm буквально покорил индустрию смартфонов — сразу несколько известных производителей выбрали его для своих топовых устройств, включая HTC, Samsung и LG. Но уже на походе его более мощный вариант — вчера компания раскрыла планы начать массовое производство Snapdragon 800 в мае.

Google запретил приложениям самостоятельные обновления

Google Play, как сейчас называется магазин приложений для Android, постоянно улучшается. К примеру, не так давно ребята из Маунтин-Вью полностью сменили дизайн Android-приложения, но до российских пользователей изменения пока не добрались. Хотя улучшения означают не только расширение контента или новый внешний вид, к ним относятся и меры, принимаемые компанией для повышения безопасности пользователей. На днях Google обновили правила размещения приложений в Play и запретили программы, которые могут обновлять себя сами.

Новое подтверждение HTC Tiara

Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор HTC, в интервью после анонса HTC One говорил о двух партнерах в области операционных систем: Google и Microsoft, которые одинаково важны. Конечно, общая ситуация на рынке и недостаточные возможности кастомизации Windows Phone сделали Android основной для смартфонов HTC. Однако компания будет и дальше развивать Windows Phone, следующим продуктом на основе мобильной ОС от Microsoft может стать HTC Tiara, эксклюзив для Sprint.

Дополнительный аккумулятор Battery Bar G600 от HTC

Слишком короткая "жизнь" от одного заряда – главный бич современных мобильных устройств. С ростом производительности аппаратной части, увеличением диагонали и разрешения дисплеев и стремительным развитием способов передачи данных аккумуляторов мобильных гаджетов стало хватать в лучшем случае на пару рабочих дней интенсивного использования, хотя чаще всего средний смартфон доживает лишь до конца суток. К счастью, сегодня существуют внешние аккумуляторные батареи, которые помогут не остаться без заряда в пути. Фирменный Battery Bar G600 для смартфонов HTC как раз из таких аксессуаров.

Фаррелл Уильямс поражен качеством системы Boom Sound

Одним из самых заметных событий, ознаменовавших выход смартфона HTC One на американский рынок, стал концерт известного хип-хоп исполнителя и продюсера Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), впервые исполнившего на публике уже ставшую хитом песню «Get Lucky», записанную со знаменитым электронным дуэтом Daft Punk. Вскоре после выступления он дал новостному порталу Complex небольшое интервью, в котором рассказал о своем сотрудничестве с компанией HTC и поделился впечатлениями от нового флагмана.

Первые сборки CyanogenMod 10.1 для HTC One

Появление HTC One в свободной продаже практически по всему миру подтолкнуло сообщество к экспериментами над ПО и созданию собственных прошивок. Пока самые популярные сборки для новинки сделаны на основе существующих официальных ROM, подвергшихся некоторой модификации со стороны таких известны людей как LlabTooFeR и mike1986 – MaXimus7 и Revolution HD соответственно. Однако появляются первые робкие попытки собрать что-то для One на основе AOSP или CyangenMod 10.1. Иногда результаты бывают достаточно неплохими.

Google присоединились к FIDO для улучшения безопасности

В активах Google сегодня не один десяток сервисов, каждый из которых компания включила в общую экосистему с помощью взаимной интеграции и общей авторизации. Для многих людей и компаний данные, хранящиеся на серверах Google и передаваемые с помощью сервисов поискового гиганта, важны, так что возможность попадания их в чужие руки должна быть минимизирована. Обычная система логина и пароля уже давно не обеспечивает должного уровня безопасности, так что Google одними из первых ввели двухфакторную аутентификацию. Но и она не является решением всех проблем, потому корпорация и присоединяется к альянсу Fast IDentity Online (FIDO).

Вице-президент Google восхищен звуком HTC One

Постепенно в Сети появляется все больше отзывов о новом флагмане HTC, они в основном положительные. One действительно привлек внимание, и покупают его как обычные люди, так и знаменитости. Недавно владельцем этого смартфона стал Стив Кондик (Steve Kondik), основатель Cyanogen Mod, а буквально вчера об HTC One высказался Вик Гундотра (Vic Gundotra), вице-президент Google.