HTC Desire 500 засветился в документах

Модельный ряд HTC в этом году насчитывает уже четыре Android-смартфона, но компания явно не собирается останавливаться и уже скоро может расширить его еще двумя устройствами, близкими по типу к флагманским: One mini и One Max. Но и ими грядущие анонсы не ограничатся - в последних слухах рядом с этими именами звучит еще одно новое, HTC Desire 500.

Intel Bay Trail бьет рекорды Snapdragon 800

Еще совсем недавно считалось, что основная борьба за право называться самым мощным мобильным процессором развернется между Qualcomm Snapdragon 800 и Nvidia Tegra 4. Судя по результатам предварительного тестирования в бенчмарке AnTuTu, по уровню производительности равных им действительно нет. Однако более свежие данные свидетельствуют о том, что имеется в этой гонке и "темная лошадка" Bay Trail от Intel.

HTC One в роскошном красном - скоро в России!

Третий, роскошный красный цвет HTC One несколько раз мелькал на фотографиях и в конечном итоге был анонсирован эксклюзивно для Phones4U. Но к счастью, эксклюзив оказался только региональным и уже скоро приобрести яркий флагман смогут не только абоненты британского оператора - сегодня красный HTC One был представлен официально и в России.

Уязвимость, которой подвержено 99% Android-устройств

С ростом функциональности и распространения "умных" мобильных устройств серьезно вырос и интерес к ним злоумышленников, а главной целью стал Android, как за счет популярности, так и благодаря особенностям распространения программ. Но если обычно атакам подвержены приложения, то на этот раз серьезную уязвимость удалось найти в самой системе, и присутствует она почти на всех Android-устройствах.

Новые фото черного HTC One mini

HTC One mini - еще "не рожденный" младший брат флагманского One, анонс его ожидается в ближайшие пару-тройку месяцев, а то и раньше - прототипы субфлагмана уже попали в руки тестеров, благодаря которым мы и можем рассмотреть будущую новинку практически со всех сторон.

Royal Revolt! - крестовый поход для Windows Phone 8

Медленно, но верно качественных игр в Windows Phone Store становится все больше. Очередной заслуживающий внимания проект давно известен владельцам устройств на Android, теперь оценить его смогут и пользователи мобильной платформы Microsoft. Для загрузки стала доступна отличная трехмерная аркада Royal Revolt!

HTC видит One Max (T6) массовым смартфоном

Уже давно не секрет, что индустрия не собирается останавливаться на смартфонах с диагональю в пять дюймов и HTC не прочь захватить часть новой и перспективной для ряда регионов ниши. В Сети не раз появлялась информация о монстро-смартфоне HTC T6 с 5.9-дюймовым дисплеем, который компания представит во второй половине года. И судя по последним данным, анонс затронет как минимум несколько регионов, а то и весь мир.

Официально: HTC One S не получит Android 4.2 и Sense 5

В начале года тайваньцы обновили все версии HTC One S до Android 4.1 Jelly Bean, а чуть позже пообещали для них Android 4.2 и даже Sense 5. Но последние слухи несколько раз и ставили эти планы под сомнение, и подтверждали их - владельцы смартфона уже не понимали чему верить. Наконец, в вопросе обновления можно поставить точку - официальный пресс-релиз внес ясность в будущее субфлагмана.

Симпатичный HTC Desire 200 и снятые им фото

Июнь выдался продуктивным для HTC - в свет вышло сразу два смартфона, рассчитанных в первую очередь на азиатский рынок. Один из них, Desire 200, самый младший представитель линейки 2013 года, хотя и не удивляет техническими характеристиками и версией ОС, но может похвастаться очень привлекательным дизайном, в котором узнаются черты старшего брата - флагмана One.

HTC One mini в 3 квартале будет непросто

Пик продаж HTC One подходит к концу и даже скорый старт Verizon-версии сможет удерживать темпы не больше полутора месяцев. Тайваньцы уже расширили ассортимент на некоторых рынках за счет Butterfly s, Desire 600 и 200, но глобально One остается единственным свежим смартфоном. Мы уже знаем, что у компании припасено еще два интересных продукта, один из которых может быть анонсирован уже скоро. Но придется ли HTC One mini легко на рынке?

Smash Spin Rage - булава из преисподней [Android]

В последнее время по-настоящему оригинальных мобильных игр встречается не так много. На фоне множества клонов выделить ни на что не похожие проекты удается довольно редко, однако сегодня именно тот случай, когда мы можем представить вам необычную 3D-RPG Smash Spin Rage. В этом приключении придется ломать, крушить и убивать все на своем пути.

HTC наказывают за плохую защиту данных

На протяжении всего времени существования человечества личная информация была важным товаром и целью для преступников. Особенно остро вопрос её сохранения встал сегодня, когда практически каждый человек пользуется несколькими устройствами и сервисами, хранящими его собственные данные, часть из которых он бы не хотел видеть в свободном доступе. Федеральная торговая комиссия (FTC) США считает, что HTC не оказывает должного внимания этой проблеме, а потому выбрала суровую меру наказания.