Синие корпуса One уже у поставщиков

Тема One синего цвета на этой неделе стала ключевой для сообщества поклонников HTC. Если раньше про этот вариант флагмана компании ходили лишь слухи, то сейчас они подкреплены первыми реальными фотографиями устройства. По всей видимости, у ряда источников была информация по продукту и они ждали лишь первой серьезной утечки, которая развяжет руки остальным. Но теперь мы знаем, что корпуса синего цвета для One уже есть у поставщиков запчастей.

Неизвестный смартфон HTC на фото

Компания HTC почти ничего не рассказывает о грядущих новинках, но вопреки мощной системе безопасности и благодаря утечкам сообщество чаще всего за месяцы до анонса узнает о свежих продуктах. На данный момент известно о подготовке мощного флагманского One Max и середнячка Zara, но это не значит, что производитель больше ничего не готовит. На свежих снимках из Китая предстает очередное относительно компактное устройство на Android.

Лучшие приложения режима Daydream на Android

Июльское обновление HTC One добавило несколько новых функций из Android 4.2 Jelly Bean. Самые заметные среди них: "шторка" с быстрыми настройками в строке уведомлений, возможность установки виджета на экран блокировки (на HTC One лишь один виджет) и режим Daydream ("Заставка"). Daydream остался незамеченным многими владельцами смартфона, хотя для него уже существует немало интересных приложений.

Shiva: The Time Bender - красочный раннер для Android

Shiva: The Time Bender - увлекательный аркадный раннер, сочетающий в себе элементы ролевых игр, файтингов и шутеров. Помимо простой "беготни" вам придется отбиваться от огромного количества различных монстров, преодолевать сложнейшие препятствия и, что самое главное, управлять течением времени.

Синий HTC One в руках тестеров

Любителям ярких смартфонов недостаточно версии HTC One в сочном красном цвете. Некоторые могут считать его "женским", а альтернативный вариант в серебристой или черной расцветке не по душе. И пусть с небольшой задержкой, но компания HTC пытается угодить и этой группе пользователей - информация о синий версии HTC One появляется всё чаще, а это значит, что анонс не за горами. Подтверждением тому могут служить свежие "живые" фотографии будущей новинки.

HTC One Max с Android 4.3 и Sense 5.5

HTC в этом году воспользовались одной из ключевых особенностей стратегии конкурента, расширив топовую линейку за счет смартфонов, похожих на флагман внешне, но отличающихся по размеру и возможностям. Одно из этих устройств, компактный HTC One mini, уже анонсировано и вскоре появится в продаже, а вот огромный One Max придется подождать еще пару месяцев. Смартфон, если его можно так назвать, выйдет уже с Android 4.3 и HTC Sense 5.5.

Прекрасные фото с помощью высокоскоростной съемки и HTC One

Говоря о камере HTC One вероятнее всего подразумевают UltraPixel, то есть аппаратную часть, однако без должной программной составляющей технология так и осталась бы бездушным "железом". HTC уже который год работают над улучшение ПО камеры, делая его удобнее, быстрее и снабжая новыми функциями. Кто-то назовет их не очень нужными, но это значит, что человек даже не пробовал их использовать. К примеру, Александру Айван (Alexandru Ivan) решил ближе познакомиться с высокоскоростной съемкой и в итоге получил прекрасные фото.

Большинство владельцев HTC One X довольно обновлением до Android 4.2 и Sense 5

Но камера обновленного HTC One X российской действительности не выдержала. На прошлой неделе HTC запустили обновление до Android 4.2 для глобальных версий HTC One X и One X+ и одним из первых регионов, получивших свежее ПО, стала Россия. СНГ, Европа и некоторые азиатские CID подтянулись позже и продолжают обновляться, пока нельзя говорить о полном охвате. Впрочем, количество обновившихся устройств уже сейчас позволяет подвести кое-какие итоги, оценить общие ощущения и появившиеся проблемы.

Neon Motocross - Gravity Defied в неоновом стиле [Android]

Очередная новинка в Маркете Google Play порадует всех поклонников классических игр вроде Elasto Mania и Gravity Defied - на этот раз покорять неровности верхом на "железном коне" придется в мире, навеивающем атмосферу кинофильма "Трон". Яркие необычные мотоциклы, стилизованная картинка и огромное количество испытаний - все это вы встретите в Neon Motocross.

Интерес к HTC J One растёт

В этом году HTC сделали основную ставку на единую флагманскую модель, которая выглядит практически одинаково во всех регионах, что существенно сократило издержки и срок разработки. Однако компании все же пришлось создать несколько модификаций One, учесть специфику стран и требования операторов - так на свет родился One со съемной крышкой. Один из вариантов этого устройства, HTC J One, в Японии не только остается популярным, но и до сих пор демонстрирует рост продаж!

Корпус синего HTC One на снимке

Расширение цветовых вариантов продукта - известный способ поднять продажи, всегда найдется человек, которому хочется "вот такой же, но синий". Последнее время этот метод повально применяется производителями мобильных устройств, не отстает от тенденций и HTC. В начале года компания представила только серебристую и черную версию флагмана, однако пару месяцев назад анонсировали красную модификацию. Слухи говорили о подготовке синего HTC One и, кажется, они не ошиблись.

Ужесточение политик Google Play для разработчиков

На момент появления Android Market, тогда магазин контента назывался так, был достаточно скромен по размерам и требовался бурный рост количества приложений, так что программы и игры фактически не проходили и минимальной модерации. Но как только магазин наполнился, поисковый гигант начал постепенно "закручивать гайки". К примеру, на прошлой неделе Google опубликовали очередные правила Play для разработчиков, ужесточив требования по рекламе и продаже контента.