Pressy - дополнительная настраиваемая клавиша для смартфона

Современные смартфоны - результат работы инженеров, дизайнеров и специалистов по интерфейсу, эти люди пытались максимально расширить возможности устройства, при этом сделать работу с ними проще. Лучшим среди компромиссных решений оказался сенсорный экран, с каждый годом он берет на себя всё больше и больше функций, однако некоторым иногда не хватает физических кнопок. Независимые изобретатели предлагают решить эту проблему с помощью интересного гаджета Pressy.

HTC 301e - загадочный "бюджетник" прошел сертификацию

Буквально на днях в Сети появились снимки некого доселе неизвестного смартфона HTC, который всем своим видом показывал принадлежность к "доступной линейке". Впрочем, источник фото привел и ключевые спецификации устройства, которые полностью подтвердили предположение. Оказывается, смартфон уже прошел китайскую сертификацию TENAA и готов к продаже.

Синий HTC One появится у Sprint

Уже никого не удивит тот факт, что и сегодня у нас имеется новая информация об HTC One новой расцветки. Причем, она будет интересна даже тем, кто настолько устал от этой темы, что даже видит флагман HTC синего окраса на улицах российских городов. Благодаря утечке документа одного из операторов нам стало известно о возможной дате появления устройства в его фирменной сети.

Распродажа инди-игр в Google Play

Очередной "аттракцион невиданной щедрости" в Маркете Google Play предоставляет возможность всем пользователям приобрести восемь качественных инди-игр со скидкой 30%! В их числе: Gear Jack, The Walking Dead: Assault, Combo Crew, The Room и некоторые другие популярные проекты.

Ubuntu Touch для HTC Desire Z

В начале этого года корпорация Canonical, занимающаяся разработкой и поддержкой операционной системы Ubuntu, выпустила мобильную версию своего детища. И хотя части кода Ubuntu Touch распространяются под разными лицензиями, почти все они GPL-совместимы. А это значит, что код ОС полностью свободен и открыт, что позволяет энтузиастам портировать его на различные устройства, в числе которых теперь есть и HTC Desire Z.

Siegecraft TD - красивейшая башенная защита [Android]

Отличная новость для всех поклонников оборонительных стратегий - в Google Play наконец-то появилась долгожданная игра Siegecraft TD. В ней удивительным образом сочетается яркая 3D-графика, динамичный геймплей и увлекательный сюжет. В этом средневековом приключении вы сможете встретить огромное количество башен, орды противников и самые разнообразные локации со своими секретами и тайнами.

HTC One Max остался без стилуса, но получил сканер отпечатков пальцев

Близость анонса HTC One Max, вероятно, последнего смартфона линейки One в этом году, провоцирует некоторые источники к "сливу" информации о нем. Из опубликованных снимков и спецификаций уже известно, что устройство внешне будет походить на флагман One, но получит больший по диагонали дисплей и более мощный процессор. Также подозревалось наличие в One Max сканера отпечатков пальцев и разъема под стилус. Новые снимки смартфона расставили все по своим местам.

HTC работает над собственной ОС для Китая

Неофициальная информация о разработке в недрах HTC собственной операционной системы появляется в прессе практически ежегодно. И с такой же регулярностью официальные лица отрицают слухи, заявляя о приверженности Android и мобильной ОС от Microsoft. Но возможно, приверженность распространяется только на глобальный рынок, на каком-нибудь из местных HTC вполне может попробовать себя в роли создателя ОС.

Синие корпуса One уже у поставщиков

Тема One синего цвета на этой неделе стала ключевой для сообщества поклонников HTC. Если раньше про этот вариант флагмана компании ходили лишь слухи, то сейчас они подкреплены первыми реальными фотографиями устройства. По всей видимости, у ряда источников была информация по продукту и они ждали лишь первой серьезной утечки, которая развяжет руки остальным. Но теперь мы знаем, что корпуса синего цвета для One уже есть у поставщиков запчастей.

Неизвестный смартфон HTC на фото

Компания HTC почти ничего не рассказывает о грядущих новинках, но вопреки мощной системе безопасности и благодаря утечкам сообщество чаще всего за месяцы до анонса узнает о свежих продуктах. На данный момент известно о подготовке мощного флагманского One Max и середнячка Zara, но это не значит, что производитель больше ничего не готовит. На свежих снимках из Китая предстает очередное относительно компактное устройство на Android.

Лучшие приложения режима Daydream на Android

Июльское обновление HTC One добавило несколько новых функций из Android 4.2 Jelly Bean. Самые заметные среди них: "шторка" с быстрыми настройками в строке уведомлений, возможность установки виджета на экран блокировки (на HTC One лишь один виджет) и режим Daydream ("Заставка"). Daydream остался незамеченным многими владельцами смартфона, хотя для него уже существует немало интересных приложений.

Shiva: The Time Bender - красочный раннер для Android

Shiva: The Time Bender - увлекательный аркадный раннер, сочетающий в себе элементы ролевых игр, файтингов и шутеров. Помимо простой "беготни" вам придется отбиваться от огромного количества различных монстров, преодолевать сложнейшие препятствия и, что самое главное, управлять течением времени.