Аналитики положительно оценили реорганизацию HTC

2013-й стал для HTC годом серьезных изменений, которые руководство предприняло для улучшения финансового положения компании, так и не вышедшей из крутого пике низких продаж. Первые шаги были сделаны еще в 2012-ом, но из-за осторожности и незначительности, результатов они не дали - тайваньский бренд продолжил падение. Возможно, HTC спасут лишь глобальные перестановки в руководстве и изменения в производстве, которые компания только начала проводить.

Nokia Lumia 1520 - конкурент HTC One max

14 октября HTC представили One max - третий смартфон топовой линейки этого года, с главной особенностью в виде огромного дисплея с разрешением 1920 x 1080 точек. А уже на этой неделе аналогичное по ключевой характеристике устройство представила финская компания Nokia (кстати, Lumia 1520 вообще стала первым Windows Phone с FullHD-экраном). Почему бы не провести небольшое сравнение этих смартфонов-одноклассников?

Road Smash: В отрыв! - гоночный раннер [Android]

Road Smash: В отрыв! - это один из немногих раннеров, в которых присутствует целый набор лицензированных авто с шикарной системой тюнинга. В игре доступно более десятка потрясных спорткаров, каждый из которых можно украсить уникальным винилом. Помимо качественной системы прокачки в этих гонках вас ждет реалистичная физика и действительно необычная система управления.

Дополнительные 25 ГБ Google Drive для HTC One с Sense 5.5

Покупая флагманский смартфон человек не обращает внимание на небольшие и не связанные напрямую с использованием бонусы, которые может дать ему устройство. Однако такие подарки дополняют положительное впечатление от девайса и повышают лояльность бренду, а также возможность покупки следующего телефона этого же производителя. Стало известно, что владельцы топовых смартфонов HTC этого года могут получить новый бонус - дополнительное место в Google Drive.

Samsung выплатит компенсацию HTC за "черный пиар"

Как мы знаем, HTC на родном острове все еще остается лидером по продаже смартфонов, хотя Samsung уже "дышит в затылок" маленькой тайваньской компании. И корейская корпорация вторым местом даже в таком небольшом регионе недовольна, потому готова применять любые, даже самые гадкие методы конкурентной борьбы, в чем их и уличила Комиссия по честной торговле (FTC) Тайваня.

Обновление HTC One до Android 4.3 и Sense 5.5

Владельцы HTC One наконец дождались столь желаемого крупного обновления, которое принесло с собой Android 4.3 Jelly Bean и HTC Sense 5.5. Это уже третья смена версии операционной системы на флагмане HTC этого года, вышедшем с Android 4.1 на борту, к тому же пакет содержит несколько доработанную и более настраиваемую под нужды владельца смартфона версию фирменной оболочки.

Dead Trigger 2 - лучший зомби-шутер [Android]

Один из самых популярных зомби-шутеров для Android получил долгожданное продолжение - Dead Trigger 2 уже доступен для загрузки в Маркете Google Play! Теперь этот безудержный экшн сможет удивить вас не только ультрасовременной графикой, но и продуманной сюжетной линией, в красках описывающей мир после зомби-апокалипсиса.

Google покупает FlexyCore для ускорения Android

В первые годы существования Android разработчики просто не обращали внимания на обвинения в недостаточной оптимизации системы, которая работала с лагами даже на самом современном "железе". Ho эра стремительного захвата рынка подходит к концу и поисковый гигант серьезно озаботился интерфейсом, в том числе плавностью его работы. Видимо, Google не полностью удовлетворены Project Butter и последующими мелкими улучшениями - корпорация приобрела FlexyCore.

Обновление GDR3 стартовало с HTC 8XT

Первым устройством, получившим третье большое обновление Windows Phone 8, стал HTC 8XT для Sprint. О скором старте отправки GDR3 на пользовательские девайсы Microsoft объявили на прошлой неделе, хотя конкретные временные рамки не указали - слишком много факторов на них влияет.

HTC борются за выпуск планшета Nexus

В 2008 году именно HTC смогли увидеть в еще очень молодой и не слишком функциональной операционной системе Android зачатки великого будущего и согласились сделать первый смартфон на ее основе - T-Mobile G1 (Dream). Продолжив сотрудничество с Google они также выпустили родоначальника серии устройств Nexus, главная особенность которых - "голый" Android внутри. Возможно, именно сейчас настало время вновь наладить более тесные контакты с поисковым гигантом.

HTC сокращает производство

Плохие показатели в финансовых отчетах, за исключением ряда особых ситуаций, означают, что производитель продал слишком мало единиц продукции. А когда продажи становятся хуже с каждым месяцем, компания чаще всего вынуждена снижать объемы производства - хранение никому ненужного товара несет дополнительные потери. Неужели HTC пришлось приостановить заводские линии из-за низких продаж смартфонов?

Real Steel: World Robot Boxing - прокачанная "Живая сталь" [Android]

Real Steel: World Robot Boxing - это продолжение известного всем файтинга, основанного на кинофильме "Живая сталь". В обновленном издании робото-побоища вас ждут еще более брутальные "жестянки", обширная система прокачки, несколько ранее недоступных режимов игры и отличный мультиплеер, который в скором времени позволит находить соперников по всему миру.