HTC исправили проблему чехлов для One max

Несмотря на нишевость HTC One max, анонс которого состоялся в прошлом месяце, производитель постарался сделать смартфон максимально привлекательным, запустив для него несколько фирменных аксессуаров. Наиболее интересным из них является чехол-книжка со встроенной батареей, расширяющей и так достаточно емкий аккумулятор устройства. У прототипа этого кейса был серьезный недостаток - его нельзя было использовать как подставку из-за большого веса HTC One max, но в конечной версии производитель исправил эту проблему.

6 дюймов - порог для мобильного устройства?

Согласно промышленным источникам, уровень продаж смартфонов с диагональю 6 и более дюймов оказался ниже, чем ожидалось, поэтому прогнозы аналитиков сходятся в одном - производители в целом и дальше будут делать упор на более мейнстримовые устройства, размер экрана которых варьируется от 5 до 6 дюймов. В данный момент ассортимент крупногабаритных смартфонов с диагональю 6-7 дюймов представлен такими компаниями, как Samsung (Galaxy Mega 6.3), Huawei (Ascend Mate), Sony (Xperia Z Ultra) и, конечно, HTC с их HTC One Max, однако инсайдер утверждает, что уровень их продаж оказался весьма далек от ожидаемого - не в последнюю очередь благодаря размерам устройств. Чтобы не быть голословными, приведем кое-какие статистические данные: в конце третьего квартала 2013 года

Тесты прототипа HTC M8 в AnTuTu Benchmark

HTC M7 (более известный как One) был представлен во второй половине февраля этого года, примерно в это же время, но уже в 2014-ом стоит ждать следующий флагман HTC с кодовым именем M8. Про смартфон известно достаточно много, в Сети не только засветились снимки корпуса (есть вероятность, что это фейк), но и некоторые технические характеристики. Теперь же HTC M8 "утек" через базу данных популярного приложения для тестирования производительности - AnTuTu Benchmark.

HTC One Google Play получает Android 4.4 KitKat

HTC One Google Play Edition после чуть затянувшегося ожидания все же получил Android 4.4 KitKat. Особая версия смартфона была представлена в мае этого года, от всех остальных она отличалась почти полным отсутствием кастомизации со стороны HTC, то есть приближенностью к линейке Nexus. Даже официальные продажи ее проходили только через Google Play - онлайн-магазин Google.

UC Browser - удобный и быстрый серфинг в Сети

На текущий момент в магазине приложений можно найти немало различных веб-браузеров для смартфонов и планшетов. Среди них наибольшим спросом пользуются версии зарекомендовавших себя на ПК программ вроде Firefox и Google Chrome, однако нередко более удобными в использовании оказываются продукты менее именитых разработчиков. Одним из таких средств является и UC Browser, который благодаря практичному интерфейсу, высокой скорости работы и массе фирменных особенностей стал настоящим хитом Google Play.

Представлен HTC One золотого цвета

Компания HTC в рамках расширения цветовых вариаций флагмана представила HTC One золотого цвета. Но в отличие от созданных специально для церемонии награждения MOBA Awards устройств, покрытие новой версии не имеет ювелирной ценности, хотя обычным его тоже не назовешь, в том числе и по способу нанесения покрытия. Итак, что же представляет из себя "золотой" HTC One и где можно ждать его появления?

INJUSTICE: GODS AMONG US - файтинг с героями комиксов DC [Android]

Всем поклонникам комиксов про супергероев студия разработчиков NetherRealm делает настоящий подарок - файтинг INJUSTICE: GODS AMONG US опубликован в Маркете Google Play. Бэтмен, Супермен, Флэш, Найтвинг, Киборг и многие другие известнейшие персонажи уже ждут вас на поле боя!

HTC One X и One X+ получат сервисное обновление

Говоря про обновления, владельцы Android-смартфонов от HTC обычно подразумевают новую версию операционной системы или фирменной оболочки Sense. Однако не стоит забывать, что свежее ПО может быть направлено не на улучшение и "освежение" пользовательского опыта, а на исправление каких-то обнаруженных ранее критических ошибок или "дыр" в безопасности. Именно такое обновление HTC готовит для прошлогоднего флагмана One X и его немного "прокачанной" версии.

HTC просят снижения цен на комплектующие

У создателей действительно инновационных продуктов существует огромное преимущество - особое внимание со стороны прессы. Наравне с этим у них есть серьезная слабость - высокая стоимость уникальных компонентов, что ставит компанию в невыгодное положение. Ведь продавать инновационные продукты существенно дороже более простых аналогов от конкурентов не получится, а это значит, что производитель получает меньше прибыли. Именно поэтому HTC просят поставщиков компонентов снизить закупочные цены.

Тайваньский анонс HTC на следующей неделе

Бывшая когда-то основной линейка Desire в прошлом году была отдана под модели среднего и нижнего ценового сегмента. За это время HTC успели пополнить ее десятками различных устройств, в большей степени региональных (скажем прямо, для континентального Китая), но иногда и глобальных. На следующей неделе HTC планирует на родине очередной анонс по линейке Desire; возможно, часть представленных на нем моделей появится и на глобальном рынке.

HTC BlinkFeed получает поддержку Foursquare

HTC Sense появился в 2009 году вместе с Hero и показал, что бывший на тот момент "гадким утенком" Android при должном внимании и работе правильных художников и специалистов по интерфейсам может превратиться в прекрасного лебедя. В каждой свежей версии тайваньский производитель старался сохранить актуальность оболочки - улучшал дизайн и добавлял новые функции. Главной особенностью вышедшего в этом году Sense 5 стала лента BlinkFeed, содержащая в себе новости и сообщения из социальных сетей. На днях она также обзавелась поддержкой геолокационного сервиса Foursquare.

Hunger Games: Panem Run - "голодный раннер" [Android]

Уже по сложившейся традиции по мотивам практически каждой громкой киноновинки выходит и одноименная мобильная игра. Не осталось в стороне и продолжение нашумевших "Голодных игр" - одновременно со стартом проката второй части этого фильма в Маркете Google Play был опубликован довольно симпатичный раннер Hunger Games: Panem Run, в котором вам будет предложено лично изучить все дистрикты.