Rig Racin' - триал на бетономешалках [Android]

Rig Racin' - очередной представитель жанра аркадных триалов, в которых главным показателем является не только время, но и качество прохождения каждого трека. Выделиться эта игра попыталась за счет довольно необычного набора авто - управлять в данном случае придется бетономешалками, которые, даже несмотря на свой вес, могут демонстрировать просто запредельную скорость.

KitKat для HTC One SV может задержаться

На прошлой неделе стало точно известно, что HTC One SV относится к тем немногим моделям 2012 года от HTC, которые получат обновление до Android 4.4. Об этом через Twitter объявил Мохаммед Верси (Mohammed Versi), исполнительный директор и менеджер по продукту HTC-Америка. Он указал, что обновление, вероятнее всего, стартует ближе к концу марта, однако официальный PR-аккаунт уточнил, что его придется подождать несколько дольше.

Вероятные спецификации HTC M8 mini

HTC M8 - одно из самых ожидаемых в этом году устройств не только для поклонников компании, но и для всей индустрии. Однако не стоит забывать, что по имеющейся информации тайваньский производитель сейчас готовит еще как минимум два смартфона: некую новинку линейки Desire и относительно миниатюрную версию флагмана. Последнее устройство, пока прозванное журналистами HTC M8 mini, было известно лишь фактом своей подготовки, сейчас же в Сеть утекли его спецификации.

Двойные камера и вспышка HTC M8 на фото

Появление новых утечек по HTC M8 - всегда очень интересное для поклонников бренда событие, ведь, несмотря на огромное количество информации об этом смартфоне, у него остается немало тайн. Одни из последних снимков подтверждали, что у будущего флагмана на задней части имеется дополнительное отверстие над камерой, где, скорее всего, располагается еще одна камера, а не сканер отпечатков. Новое фото полностью подтверждает эту теорию.

Концепт HTC Six - недорогой, яркий, стильный!

Сейчас главная тема в стане поклонников HTC - скорый анонс нового флагмана M8, ему посвящена большая часть общения на форумах и комментариев на сайтах. Разве что обновление One до Android 4.4 стало не менее обсуждаемым событием. По наблюдениям чувствуется, что сами фанаты HTC уже немного устали от M8-мании, потому разбавим ленту статьей о новом концепте доступного смартфона HTC от дизайнера из Грузии, назвавшего свое устройство Six.

Встраиваемый Qi-приемник: беспроводная зарядка в любом смартфоне

Беспроводные зарядки для мобильных устройств с каждым годом становятся все доступнее, однако некоторые производители по-прежнему не намерены использовать подобные технологии в своих смартфонах. Специально для таких случаев народные умельцы разработали универсальные Qi-модули, установить которые можно чуть ли не в любой мобильный аппарат.

Обновление большого пакета приложений от Google

Несмотря на открытость Android и возможность собрать систему, в которой нет ни единого сервиса Google, подавляющее большинство производителей все же предпочитает комплектовать прошивки набором приложений от поискового гиганта. Он, в свою очередь, собирает с них за это небольшие суммы, по слухам, менее $1 с устройства. На днях Google через Play запустили минорное обновление целого ряда собственных приложений.

300: Seize Your Glory - This is Sparta! [Android]

В преддверии выхода в мировой прокат продолжения истории о воинах Спарты студия Warner Bros. выпустила и экшн для мобильных устройств, получивший название "300: Seize Your Glory". Данная игра целиком и полностью основана на сюжете киноновинки, поэтому уже сейчас у пользователей Android появилась возможность поближе познакомиться с некоторыми эпизодами из фильма. По первому впечатлению игра представляет собой довольно динамичный и напряженный экшн с элементами файтинга. Схватки в неравном поединке с кучей персов, комбо-атаки, суперудары, различные уловки - все это здесь есть, однако по мере прохождения определенных миссий игра может оставить не самые лучшие впечатления. Впрочем, обо всем по порядку.

Первый снимок Sense 6 на HTC M8

Несмотря на то, что до анонса HTC M8 осталось еще около месяца, уже сейчас мы удивительно много знаем об этом устройстве. Известен примерный его дизайн и спецификации - в прошлом году служба безопасности тайваньского производителя действовала лучше. Однако удивительно мало в Сети информации о программной составляющей будущего флагмана, имеются данные о собственно Sense 6 и реалистичное изображение элементов виртуального навигационного блока. Но сейчас впервые появилась картинка, выдаваемая за скриншот новой версии фирменной оболочки HTC.

HTC выпустят Nexus-планшет в 2014 году

Из недавнего отчета компании перед инвесторами мы знаем об уверенности аналитиков HTC в том, что этот год станет более удачным и прибыльным, чем предыдущий. Руководство планирует не просто улучшить свои позиции на рынке смартфонов, но также пойти в набирающий популярность сегмент носимых устройств. Об этом сообщила председатель совета директоров Шер Вонг (Cher Wang). Однако если верить источникам в тайваньской телеком-среде, это не все и HTC готовят возврат в сегмент планшетов, причем сделать они это планируют с помощью линейки Nexus.

Mozilla показали Firefox Launcher

Android разительно отличается от остальных современных популярных мобильных ОС. Любой производитель устройства может отказаться от сервисов и приложений разработчика системы полностью или частично, создав и установив собственные или сторонние. Потому многие крупные компании, даже напрямую конкурирующие с Google, сейчас активно вкладывают средства и силы в собственные экосистемы вокруг Android. Поступают так и ребята из Mozilla, показавшие вчера собственный лаунчер для Android.

Рендер-концепт HTC M8 на основе слухов

Концепты HTC M8 начали публиковать сразу после первых утечек, рассказывающих о начале разработки нового флагмана. Эти рисунки, созданные фанатами бренда и просто любителями технологий, с поступлением новых данных существенно менялись, становились все более естественными и похожими на смартфон HTC, хотя и сохраняли некоторую фантастичность. Впрочем, новые рендеры-концепты, сделанные на основе последних утечек, могут быть подобны рельному M8.