Libratone и NETGEAR присоединились к программе HTC Connect

Как и большинство производителей Android-устройств, HTC действуют в экосистеме Google, иногда по собственному желанию, а периодически вынужденно помогая ее развитию. Однако это не значит, что тайваньская компания отказалась от собственной, никак не пересекающейся с растущим творением поискового гиганта. В качестве примера можно привести программу для производителей аудиотехники HTC Connect, к которой на днях присоединились новые участники.

Анонсирован Sony Xperia Z2

За последнюю неделю было представлено огромное количество новых смартфонов и планшетов на основе совершенно различных ОС. Свежие продукты на MWC показали как захудалые B-бренды, так и самые крупные игроки рынка мобильных устройств. Наибольшее внимание было приковано к компаниям Samsung и Sony, в числе прочих гаджетов представивших новые поколения флагманов. У японцев это Sony Xperia Z2, который станет грозным конкурентом M8.

HTC Power To Give - инициатива спасения

Проект HTC Power To Give, анонсированный в рамках MWC 2014, предоставляет возможность с помощью собственного смартфона помочь ученым в решении важнейших задач, стоящих перед современным обществом. Мощности огромного количества мобильных устройств хватит для проведения самых сложных распределенных вычислений в области астрономии, медицины, математики, физики и экологии. Большинство таких инициатив позволяет не только совершить очередной прорыв в науке, но и спасти тысячи и даже миллионы жизней.

Камера с двумя линзами от Corephotonics

Уже через месяц мы точно узнаем, станет ли главным нововведением следующего флагмана HTC камера или компания предложит что-то еще более удивительное. Пока же при обсуждении слухов по M8 именно двойной фотомодуль вызывает наиболее жаркие споры, ведь тайваньцы и в прошлом году поставили на инновации вместо обычного увеличения разрешения. Вероятные возможности камеры нового флагмана можно узнать со стенда компании Corephotonics на выставке MWC.

Shadow Blade - лучший "ниндзя-платформер" [Android]

Платформер Shadow Blade познакомит вас с молодым воином Куро, которому предстоит пройти тернистый путь ниндзя и стать неуловимым фантомом. Бесчисленное количество ловушек, сотни врагов и самые невообразимые испытания - все это придется успешно миновать и достичь заветной цели. Игра порадует великолепной анимацией, красочным оформлением локаций и по-настоящему увлекательным геймплеем.

HTC One назван лучшим смартфоном

Практически с момента официального появления HTC One на презентации 19 февраля 2013 года смартфон начал получать престижные премии как за свой внешний вид и материалы, так и за интересные технологические решения. Создавая это устройство, HTC вложили огромное количество сил и средств в инновации и дизайн, пытаясь показать собственную уникальность, что удалось в полную меру. Даже через год после анонса HTC One признают лучшим смартфоном.

HTC не отказались от Windows Phone

Бывшая когда-то лидером зарождающегося сегмента Windows Phone компания HTC быстро сдалась пришедшей существенно позже Nokia. Причин тому достаточно много, есть в тут вина как Microsoft, так и самих тайваньцев. В конце прошлого года даже показалось, что HTC откажутся от сотрудничества с редмондским гигантом. Однако свежая информация из официальных источников гласит: новым WP-смартфонам от HTC — быть.

Анонсирован Samsung Galaxy S5

В рамках конференции MWC 2014 в Барселоне южнокорейская компания Samsung продемонстрировала новенький Galaxy S5, который уже совсем скоро появится на прилавках магазинов. Этот смартфон не сможет удивить пользователей обещанным 2К-экраном, сверхтонким металлическим корпусом или же 3 Гб оперативной памяти, однако при этом в арсенале устройства все-таки найдется несколько довольно необычных новшеств, ради которых преданные фанаты бренда ринутся в магазины.

Анонсирован YotaPhone второго поколения

Вчерашний день Mobile World Congress был очень насыщенным по анонсам, кроме HTC новые смартфоны представили и другие производители. В их числе российская компания Yota Devices, уже выпустившая в прошлом году собственный смартфон - YotaPhone. Из-за задержек с запуском и не самого современного аппаратного обеспечения устройство продавалось довольно вяло. Но это не остановило российского производителя, который анонсировал вчера YotaPhone второго поколения.

HTC Power To Give: помоги найти лекарство от рака

Вчера руководители HTC поднялись на сцену не только ради анонса нового смартфона среднего ценового сегмента, они также объявили о запуске проекта с именем Power To Give, лишь косвенно связанного с мобильными устройствами. Тайваньцы представили Android-приложение для подключения к уже существующим системам распределенного вычисления, решающим важные научные задачи.

The Gate - карточная RPG с динамичными боями [Android]

За счет великолепных артов и нескончаемых систем развития карточные RPG привлекают к себе все больше внимания. Статичные изображения фантастических персонажей и качественные фоновые картинки порой действительно очаровывают, однако при этом остается немало пользователей, отдающих предпочтение более классическим вариантам ролевых приключений. В своем новом проекте под названием "The Gate" студия разработчиков Mobage попыталась соединить лучшие качества подобных игр воедино. И стоит заметить, получилось довольно неплохо.

Фото и видео HTC Desire 610 живьем

Если презентацию Desire 816 действительно ждали, благодаря утечкам информация о смартфоне засветилась несколько недель назад, то Desire 610 оказался абсолютной неожиданностью. Это продолжатель прошлогодней 600-й линейки, до зимы считавшейся лучшей в среднем сегменте. Новинка 2014-го не находится в настолько привилегированном положении, однако интерес к ней высок - Desire 610 получился уж очень привлекательным внешне.