Красная и черная версия HTC One (M8) на подходе

Вопреки ожиданиям, сложившимся из-за некоторых слухов, HTC не стали представлять огромное количество цветовых версий для нового флагмана. Со сцены прозвучало лишь о трех различных вариантах One 2014 года (Gunmetal Gray, Amber Gold и Glacial Silver), хотя реально на большинстве рынков сейчас доступен только серый, остальные появятся немного позже. Но уже достаточно скоро мы сможем увидеть и новые цвета корпуса HTC One (M8).

Азиатский HTC One (M8) производительнее "европейца"?

Мы уже не раз видели результаты тестов, по которым представленный несколько дней назад HTC One нового поколения в пух и прах разносит конкурентов со схожими техническими спецификациями. В некоторых из них даже установлены более мощные модификации того же процессора, что и в европейском варианте флагмана HTC. Но похоже, что и ему придется уступить, причем не кому нибудь, а своему собрату - азиатскому One (M8). Однако не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.

«Первый Мститель. Другая война» - Кэп снова в деле [Android]

В преддверии запуска очередного фильма о доблестном Кэпе студия разработчиков Gameloft решила порадовать пользователей мобильных устройств соответствующей игрой, получившей название «Первый Мститель. Другая война». Этот трехмерный слешер выполнен в стиле ярких комиксов, в которых главному герою бок о бок предстоит сражаться с солдатами ударного отряда Щ.И.Т.

HTC BlinkFeed и Zoe могут появиться на других смартфонах

HTC всегда делали упор на уникальность, причем не только в аппаратной начинке, дизайне или материалах, но и в программном обеспечении. Именно поэтому еще во времена Windows Mobile на свет появилась красивая и функциональная оболочка TouchFlo, переродившаяся позже в Sense. В прошлом году HTC дополнили ее новой уникальной функцией BlinkFeed, которая, возможно, через некоторое время станет доступна и на смартфонах других производителей.

Ключевые возможности HTC One (M8) на видео

Мало создать прекрасное мобильное устройство в стильном металлическом корпусе, оснащенное лучшим инновационным "железом" и уникальным программным обеспечением, гораздо важнее рассказать об этом покупателям. Ведь если бы не набор свежих роликов по возможностям HTC One (M8), размещенных на канале HTCShowMe, то слова UFocus, Dot View или Motion Launch остались бы для них непонятными и ни с чем не связанными терминами.

Исследование HTC показывает: пользователи смартфонов нуждаются в информации

Новое международное исследование компании HTC показало: наступила эра информационно развитого общества. Свыше половины людей (52%) ежедневно просматривают обновления в новостных лентах. Постоянная потребность в небольшой по объему информации способствует расширению кругозора. Это утверждение резко контрастирует с представлением о том, что социальные сети делают людей глупее.

HTC One (M8) GPE и Developer Edition объявлены и продаются

В прошлом году Google решили поэкспериментировать и договорились с рядом производителей о создании особенных версий их смартфонов и планшетов, лишенных фирменного ПО и имеющих на борту почти "голый" Android. Эти устройства получили приписку Google Play Edition к названию, а продажи их осуществляются лишь в американской версии магазина Google Play Store. 25 марта список таких смартфонов пополнился новинкой - HTC One (M8) GPE.

HTC M8 Ace займет место One Max (2013)?

Важнейшее телеком-событие этой недели - анонс нового флагмана компании HTC, открывающего линейку One 2014 года. Кодовое имя этого устройства, отраженное и в его официальном названии, - M8. Если верить появившимся еще в январе слухам, то у него, как и у прошлогоднего предка, появится "младший брат" - HTC M8 mini. Однако более свежие "утечки" намекают и на еще один смартфон в линейке, именуемый M8 Ace.

Прошивки для HTC One на основе Sense 6

Самой важной частью состоявшегося 25 марта мероприятия стал анонс HTC One (M8), долгожданного флагмана 2014 года. Однако прекрасное "железо" смартфона не смогло бы работать без продвинутой программной начинки, частью которой является и фирменная оболочка свежей версии. HTC пообещали, что она придет на некоторые выпущенные в прошлом году устройства этой весной. Однако самые нетерпеливые владельцы One 2013 года могут попробовать Sense 6 сейчас с помощью одной из сторонних прошивок.

HTC готовят аналог One (M8) на Windows Phone 8.1

Уже неоднократно представители компании HTC опровергали слухи о прекращении выпуска смартфонов под управлением Windows Phone 8. Даже несмотря на действительно скромный модельный ряд уже представленных устройств, в ближайшее время анонсировано должно быть сразу несколько аппаратов на обновленной версии системы. Судя по информации известных китайских ресурсов, один из них будет иметь немало сходств с Android-флагманом One (M8).

Опубликовано официальное Android-приложение для HTC Fetch

В прошлом году HTC решили попробовать себя в создании нового типа устройств - маячков для отслеживания. Так во второй половине 2013-го появился Fetch, представляющий из себя небольшую прямоугольной формы коробочку-брелок. Компания не торопилась с распространением новинки по регионам, и лишь в ноябре стартовали его продажи в России. На днях HTC выпустили официальное приложение Fetch, расширяющее количество устройств, с которым он может применяться.