Huawei отказались от выпуска смартфонов с двумя ОС

Совсем недавно стало известно, что Huawei в скором времени могут анонсировать первый смартфтон с двумя операционными системами. Не успели такие новости разойтись по Сети, как представители компании поспешили опровергнуть данную информацию, сославшись на приоритетность платформы Google.

Sony Xperia M получает обновление до Android 4.3

В прошлом году японская компания Sony начала серьезное наступление по всем направлениям мобильного фронта, представив неплохие смартфоны для большинства ценовых категорий. Одним из ярких представителей доступного сегмента стал Xperia M. Прямо сейчас он получает обновление до Android 4.3 Jelly Bean.

LG G3: 5,5" дисплей с разрешением QuadHD и расширенная персонализация

Если Samsung, Sony и HTC свои новые флагманы уже представили, то компания LG пока с таким анонсом не торопится. Информации о новеньком G3 крайне мало, однако имеющиеся данные свидетельствуют о том, что по техническому оснащению этот аппарат сможет превзойти большинство топовых смартфонов.

Sony отказались от пленок в Xperia Z2

В начале 2013 года японская корпорация Sony выпустила флагман Xperia Z, в котором полностью избавилась от духа Ericsson. И всем был хорош этот стильный и мощный "брусок", кроме использования в нем обязательных защитных пленок. Уже через год они решили порадовать покупателей и в новом Sony Xperia Z2 отказались от них.

Красная и черная версия HTC One (M8) на подходе

Вопреки ожиданиям, сложившимся из-за некоторых слухов, HTC не стали представлять огромное количество цветовых версий для нового флагмана. Со сцены прозвучало лишь о трех различных вариантах One 2014 года (Gunmetal Gray, Amber Gold и Glacial Silver), хотя реально на большинстве рынков сейчас доступен только серый, остальные появятся немного позже. Но уже достаточно скоро мы сможем увидеть и новые цвета корпуса HTC One (M8).

Азиатский HTC One (M8) производительнее "европейца"?

Мы уже не раз видели результаты тестов, по которым представленный несколько дней назад HTC One нового поколения в пух и прах разносит конкурентов со схожими техническими спецификациями. В некоторых из них даже установлены более мощные модификации того же процессора, что и в европейском варианте флагмана HTC. Но похоже, что и ему придется уступить, причем не кому нибудь, а своему собрату - азиатскому One (M8). Однако не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.

«Первый Мститель. Другая война» - Кэп снова в деле [Android]

В преддверии запуска очередного фильма о доблестном Кэпе студия разработчиков Gameloft решила порадовать пользователей мобильных устройств соответствующей игрой, получившей название «Первый Мститель. Другая война». Этот трехмерный слешер выполнен в стиле ярких комиксов, в которых главному герою бок о бок предстоит сражаться с солдатами ударного отряда Щ.И.Т.

HTC BlinkFeed и Zoe могут появиться на других смартфонах

HTC всегда делали упор на уникальность, причем не только в аппаратной начинке, дизайне или материалах, но и в программном обеспечении. Именно поэтому еще во времена Windows Mobile на свет появилась красивая и функциональная оболочка TouchFlo, переродившаяся позже в Sense. В прошлом году HTC дополнили ее новой уникальной функцией BlinkFeed, которая, возможно, через некоторое время станет доступна и на смартфонах других производителей.

Ключевые возможности HTC One (M8) на видео

Мало создать прекрасное мобильное устройство в стильном металлическом корпусе, оснащенное лучшим инновационным "железом" и уникальным программным обеспечением, гораздо важнее рассказать об этом покупателям. Ведь если бы не набор свежих роликов по возможностям HTC One (M8), размещенных на канале HTCShowMe, то слова UFocus, Dot View или Motion Launch остались бы для них непонятными и ни с чем не связанными терминами.

Исследование HTC показывает: пользователи смартфонов нуждаются в информации

Новое международное исследование компании HTC показало: наступила эра информационно развитого общества. Свыше половины людей (52%) ежедневно просматривают обновления в новостных лентах. Постоянная потребность в небольшой по объему информации способствует расширению кругозора. Это утверждение резко контрастирует с представлением о том, что социальные сети делают людей глупее.

HTC One (M8) GPE и Developer Edition объявлены и продаются

В прошлом году Google решили поэкспериментировать и договорились с рядом производителей о создании особенных версий их смартфонов и планшетов, лишенных фирменного ПО и имеющих на борту почти "голый" Android. Эти устройства получили приписку Google Play Edition к названию, а продажи их осуществляются лишь в американской версии магазина Google Play Store. 25 марта список таких смартфонов пополнился новинкой - HTC One (M8) GPE.