LG G Watch - первые умные часы на Android Wear

Вместе с анонсом новой операционной Android Wear, созданной специально для носимых устройств, было рассказано и о первых двух гаджетах на ее основе. Из-за оригинального внешнего вида наибольшее внимание привлек продукт Motorola, однако и у G Watch от LG есть свои явные преимущества.

Noreve готовят чехлы для Samsung Galaxy S5 Mini, Zoom и Lumia 1820

Нередко слухи о предстоящем запуске новых смартфонов подтверждаются утечкой информации о готовности ряда соответствующих аксессуаров. Подобным образом сейчас становится известно и о скором анонсе сразу трех устройств, в числе которых Samsung Galaxy S5 Mini, Galaxy S5 Zoom и Nokia Lumia 1820.

Cut the Rope 2 - новые приключения Ам Няма [Android]

ZeptoLab наконец-то выпустили продолжение приключений ненасытного любителя сладостей Ам Няма! В обновленной Cut the Rope 2 вас ждет еще больше увлекательных физических головоломок, улучшенная графика и множество новых персонажей, которые будут помогать главному герою добывать заветные леденцы.

Nokia "попались" в рекламе Pringles

Компании Nokia совсем не обязательно сотрудничать с популярными брендами для рекламы своих смартфонов на ТВ. Довольно часто яркие и необычные устройства финского производителя используются в различных роликах и без какого-либо официального партнерства.

Huawei отказались от выпуска смартфонов с двумя ОС

Совсем недавно стало известно, что Huawei в скором времени могут анонсировать первый смартфтон с двумя операционными системами. Не успели такие новости разойтись по Сети, как представители компании поспешили опровергнуть данную информацию, сославшись на приоритетность платформы Google.

Sony Xperia M получает обновление до Android 4.3

В прошлом году японская компания Sony начала серьезное наступление по всем направлениям мобильного фронта, представив неплохие смартфоны для большинства ценовых категорий. Одним из ярких представителей доступного сегмента стал Xperia M. Прямо сейчас он получает обновление до Android 4.3 Jelly Bean.

LG G3: 5,5" дисплей с разрешением QuadHD и расширенная персонализация

Если Samsung, Sony и HTC свои новые флагманы уже представили, то компания LG пока с таким анонсом не торопится. Информации о новеньком G3 крайне мало, однако имеющиеся данные свидетельствуют о том, что по техническому оснащению этот аппарат сможет превзойти большинство топовых смартфонов.

Sony отказались от пленок в Xperia Z2

В начале 2013 года японская корпорация Sony выпустила флагман Xperia Z, в котором полностью избавилась от духа Ericsson. И всем был хорош этот стильный и мощный "брусок", кроме использования в нем обязательных защитных пленок. Уже через год они решили порадовать покупателей и в новом Sony Xperia Z2 отказались от них.

Красная и черная версия HTC One (M8) на подходе

Вопреки ожиданиям, сложившимся из-за некоторых слухов, HTC не стали представлять огромное количество цветовых версий для нового флагмана. Со сцены прозвучало лишь о трех различных вариантах One 2014 года (Gunmetal Gray, Amber Gold и Glacial Silver), хотя реально на большинстве рынков сейчас доступен только серый, остальные появятся немного позже. Но уже достаточно скоро мы сможем увидеть и новые цвета корпуса HTC One (M8).

Азиатский HTC One (M8) производительнее "европейца"?

Мы уже не раз видели результаты тестов, по которым представленный несколько дней назад HTC One нового поколения в пух и прах разносит конкурентов со схожими техническими спецификациями. В некоторых из них даже установлены более мощные модификации того же процессора, что и в европейском варианте флагмана HTC. Но похоже, что и ему придется уступить, причем не кому нибудь, а своему собрату - азиатскому One (M8). Однако не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.

«Первый Мститель. Другая война» - Кэп снова в деле [Android]

В преддверии запуска очередного фильма о доблестном Кэпе студия разработчиков Gameloft решила порадовать пользователей мобильных устройств соответствующей игрой, получившей название «Первый Мститель. Другая война». Этот трехмерный слешер выполнен в стиле ярких комиксов, в которых главному герою бок о бок предстоит сражаться с солдатами ударного отряда Щ.И.Т.