Google требуют упоминания Android в новых устройствах

Технически Android является открытой операционной системой, что доказывают Google своевременной публикацией исходных кодов. Однако при этом поисковый гигант регулярно "затягивает гайки", все больше ограничивая производителей, устанавливающих его сервисы в свои продукты.

Правительство РФ переходит с iPad на планшеты Samsung

Учитывая непростую политическую ситуацию, можно сказать, что защита важной государственной информации приобрела дополнительную значимость. Именно этот фактор заставил чиновников правительства Российской Федерации перейти с iPad на планшетные компьютеры корпорации Samsung.

Старт продаж Sony Xperia Z2 задерживается

Sony одними из первых анонсировали флагман этого года, которым стал Xperia Z2, перенявший все лучшее от обеих предков и получивший несколько интересных нововведений. Однако его европейские продажи так и не стартовали в установленный период и, если верить слухам, могут серьезно задержаться.

LG G Watch - первые умные часы на Android Wear

Вместе с анонсом новой операционной Android Wear, созданной специально для носимых устройств, было рассказано и о первых двух гаджетах на ее основе. Из-за оригинального внешнего вида наибольшее внимание привлек продукт Motorola, однако и у G Watch от LG есть свои явные преимущества.

Noreve готовят чехлы для Samsung Galaxy S5 Mini, Zoom и Lumia 1820

Нередко слухи о предстоящем запуске новых смартфонов подтверждаются утечкой информации о готовности ряда соответствующих аксессуаров. Подобным образом сейчас становится известно и о скором анонсе сразу трех устройств, в числе которых Samsung Galaxy S5 Mini, Galaxy S5 Zoom и Nokia Lumia 1820.

Cut the Rope 2 - новые приключения Ам Няма [Android]

ZeptoLab наконец-то выпустили продолжение приключений ненасытного любителя сладостей Ам Няма! В обновленной Cut the Rope 2 вас ждет еще больше увлекательных физических головоломок, улучшенная графика и множество новых персонажей, которые будут помогать главному герою добывать заветные леденцы.

Nokia "попались" в рекламе Pringles

Компании Nokia совсем не обязательно сотрудничать с популярными брендами для рекламы своих смартфонов на ТВ. Довольно часто яркие и необычные устройства финского производителя используются в различных роликах и без какого-либо официального партнерства.

Huawei отказались от выпуска смартфонов с двумя ОС

Совсем недавно стало известно, что Huawei в скором времени могут анонсировать первый смартфтон с двумя операционными системами. Не успели такие новости разойтись по Сети, как представители компании поспешили опровергнуть данную информацию, сославшись на приоритетность платформы Google.

Sony Xperia M получает обновление до Android 4.3

В прошлом году японская компания Sony начала серьезное наступление по всем направлениям мобильного фронта, представив неплохие смартфоны для большинства ценовых категорий. Одним из ярких представителей доступного сегмента стал Xperia M. Прямо сейчас он получает обновление до Android 4.3 Jelly Bean.

LG G3: 5,5" дисплей с разрешением QuadHD и расширенная персонализация

Если Samsung, Sony и HTC свои новые флагманы уже представили, то компания LG пока с таким анонсом не торопится. Информации о новеньком G3 крайне мало, однако имеющиеся данные свидетельствуют о том, что по техническому оснащению этот аппарат сможет превзойти большинство топовых смартфонов.

Sony отказались от пленок в Xperia Z2

В начале 2013 года японская корпорация Sony выпустила флагман Xperia Z, в котором полностью избавилась от духа Ericsson. И всем был хорош этот стильный и мощный "брусок", кроме использования в нем обязательных защитных пленок. Уже через год они решили порадовать покупателей и в новом Sony Xperia Z2 отказались от них.