Pushbullet - быстрое перемещение информации на iPhone

Pushbullet - сервис передачи информации между устройствами, имеющий клиенты практически под множество платформ, наконец обзавелся и фирменным приложением под iPhone. Программа может серьезно облегчить жизнь тем пользователям, что работают сразу с несколькими устройствами.

RunBot - раннер в стиле "Я, робот" [Android]

RunBot представляет собой шикарный трехмерный раннер с футуристичным уклоном, навевающий воспоминания об известном фильме "Я, робот". В этой динамичной игре вам предстоит управлять аналогичным дроидом, который вместо своего прямого предназначения избрал собственный путь и отправился в бега.

Концепт бампера-кабеля для iPhone

Количество аксессуаров для iPhone в разы превосходит таковое для всех остальных телефонов вместе взятых. Однако это не значит, что ничего нового уже не придумаешь. Проживающий сейчас в США дизайнер Франсуа Рыбарчук (Francois Rybarczyk) представил концепт оригинального бампера Juice up.

Microsoft выпустили пакет Office для iPad

Корпорация Microsoft выпустила пакет приложений Office для Apple iPad и сделала его бесплатным. Известнейшие программы для продуктивной работы попали на самый популярный планшетный компьютер в мире через девять месяцев после аналогичного анонса для Android и iPhone, что вызвало большой интерес публики.

Сравнение камер HTC One (M8) и iPhone 5S

Необычную Duo-камеру можно назвать одним из наиболее спорных решений в смартфоне HTC One (M8). Основной UltraPixel-модуль остался практически без изменений, а от дополнительного при обычной съемке пользы крайне мало. Производитель явно преувеличил, назвав такую разработку одной из лучших в своем роде, что подтверждается и результатами очередного тестирования с участием Apple iPhone 5S.

Официальный CyanogenMod 11 для HTC One mini

Официальный сайт CyanogenMod после почти полугода с начала разработки 11 версии проекта пополнился прошивкой на его основе для HTC One mini. Смартфон идеологически является "младшим братом" прошлогоднего флагмана HTC, отличающимся от него меньшими размерами и более скромными характеристиками.

Новый режим энергосбережения HTC One (M8)

Анонсированный на прошлой неделе флагман One (M8) от HTC очень неплохо показал себя при тестировании аккумулятора, проводимом собаку на этом съевшим ресурсом GSMArena. Но даже его батареи может не хватить в самый ответственный момент, для этого в новинке появился особый режим Extreme Power Saving Mode.

R-Mobile - мобильное приложение для клиентов Райффайзенбанка

Многофункциональное приложение R-Mobile позволит всем клиентам Райффайзенбанка быстро и удобно оплачивать различные услуги, переводить средства между картами, искать ближайшие банкоматы и получать самую свежую информацию о состоянии собственного счета.

Статистика: мощный мартовский рывок Android 4.4

На официальном сайте Google, созданном специально для разработчиков Android-приложений, появилась свежая статистика по версиям системы. Она была собрана за последнюю неделю и учитывает все устройства, с которых осуществлялся вход в Google Play Store за указанный срок.

Apple готовят фитнес-приложение Healthbook

Стремление лучше себя чувствовать, красивее выглядеть и дольше жить присуще практически любому человеку, и именно его эксплуатирует стремительно развивающаяся и богатеющая индустрия оздоровления. Не отстают и ИТ-компании - Apple, например, готовят новое iOS-приложение Healthbook.

ToneFone - самый тяжелый чехол для iPhone 5/5s

Каждый обладатель смартфона берет в руки свой гаджет десятки, а может быть, и сотни раз на дню. Для пользователей iPhone, которые проверяют уведомления и оповещения в социальных сетях чуть ли не каждые 10 минут, разработан специальный чехол ToneFone, позволяющий такой увлеченности не препятствовать поддержанию физической формы.

1 апреля: перчатка Gluuv от HTC

Сегодня 1 апреля, а значит, любая компания считает себя обязанной сделать какой-нибудь шутливый анонс. Естественно, подготовились к этой дате и HTC, представив инновационную перчатку HTC Gluuv - оригинальный аксессуар к One (M8), выполненный в старом фантастическом стиле 80-х.