Nitro Nation - шикарный дрэг-рейсинг для Android

Гоночная аркада Nitro Nation перенесет вас в мир бешеного дрэг-рейсинга с десятками лицензированных авто и обширной системой тюнинга. В этой игре присутствует и великолепная графика, и достоверная физика, и даже выделенная сюжетная линия, напоминающая события из нескольких известных всем кинолент про отвязных гонщиков.

Apple CarPlay - автомобильная iСистема

В этом году компания Apple анонсировала новый важный продукт - собственную автомобильную систему, интегрированную в iPhone и названную CarPlay. Она поможет получить доступ ко всему необходимому во время вождения контенту смартфона и некоторым оригинальным функциям прямо с центральной панели управления.

HTC One (M8) в качестве фитнес-аксессуара

Одним из не очень заметных улучшений One (M8) стало появление особого датчика, который в числе прочего применяется и как шагомер. Первым партнером HTC, добавившим его поддержку, стала компания Fitbit, чье фирменное приложение на новом смартфоне можно использовать без внешнего аксессуара.

HTC One (M7) не получит управление жестами

Одной из интересных фишек One (M8), анонсированного 25 марта, является система Motion Launch, позволяющая разблокировать смартфон, а также активировать некоторые функции жестами на экране или иными простыми манипуляциями. Велика вероятность, что устройства прошлого поколения ее не получат.

Запущено первое обновление для HTC One (M8)

На HTC One (M8), продажи которого в России стартовали лишь чуть больше недели назад (на следующий день после анонса), пришло обновление с номером 1.54.401.5. Это первый поступивший на смартфон пакет с системным ПО, улучшающим работу ОС и исправляющий ошибки, уже найденные пользователями.

HTC One (M8) против One (M7) в тесте видеостабилизации

Уже ни для кого не секрет, что в UltraPixel-камере HTC One (M8) оптическая стабилизация отсутствует. Судя по некоторым данным, виной тому стало появление второго тыльного модуля, препятствующего корректному сглаживанию картинки. Производитель заявляет, что на практике такой недостаток полностью компенсируется за счет программных алгоритмов, однако так ли это на самом деле?

Официально о полосе под экраном HTC One (M8)

Представленный чуть более недели назад HTC One (M8), новый флагман тайваньской компании, многое взял от прямого предка - прошлогоднего топового смартфона. Касается это и стильного дизайна, и портящей его черной полоски под экраном, к которой достаточно претензий. Сотрудник HTC объяснил ее назначение.