Project Hera привнесет в Android больше HTML5

Project Hera: веб-приложения в Android

Project Hera — новая и еще официально не объявленная ступень большого плана Google по улучшению Android. В отличие от уже проведенных ранее, она никак не повысит отзывчивость или скорость работы интерфейса. Главной ее целью является интеграция веб-приложений в ОС.

HTC Butterfly 2 засветился в бенчмарке

HTC Butterfly 2 засветился в AnTutu Benchmark

В одном из популярных бенчмарков засветился следующий смартфон линейки Butterfly от HTC, раскрыв некоторые свои тайны. Чем же оказалось интересно это устройство и может ли оно привлечь тех, кому не приглянулся анонсированный на днях флагман One (M8)?

Android TV — Google снова хотят в телевизор

Google готовят Android TV

В мае 2010 года Google попытались вывести Android за рамки мобильных устройств, завоевать такой важный сегмент, как домашние телевизоры. Несмотря на наличие крупных партнеров, платформа Google TV с треском провалилась. Но это не остановило поискового гиганта — он готовит вторую попытку "захвата" телевизоров.

Студенты сыграли в тетрис на фасаде высотки

Студенты сыграли в тетрис на фасаде высотки

Жители Филадельфии увидели гигантские тетрис-кубики на фасаде одной из высоток ночью прошлой субботы. Студенты Дрексельского Университета установили на 29-этажном здании Cira Centre светодиодные панели, на которых развернулась настоящая тетрис-битва. На сегодняшний день это самая крупная, но далеко не первая цифровая игра на небоскребе.

Galaxy Note 4 получит 2K-дисплей и 6-ядерный процессор

Samsung Galaxy Note 4 получит 2K-дисплей и 6-ядерный процессор

Судя по свежим слухам, новый фаблет Galaxy Note 4 от Samsung будет обладать одним из самых совершенных мобильных процессоров и экраном с разрешением 2K. Кроме того, улучшения коснутся камеры и самого корпуса, который унаследует некоторые особенности Galaxy S5.