Новая система от Land Rover может сделать автомобиль прозрачным

Cистема Transparent Bonnet от Land Rover

Она должна стать прекрасным помощником водителя при маневрировании в городских условиях, движении вверх по наклонной поверхности или по неровной местности, помогая ему заметить обычно невидимые препятствия.

ZTE Redbull — мощный и стильный смартфон за $135

ZTE Redbull - мощный и стильный LTE-смартфон за $135

Новенький двухсимочник ZTE Redbull представляет собой один из самых дешевых смартфонов с поддержкой сетей LTE. Премиальный дизайн и неплохая начинка могут позволить стать ему настоящим хитом не только на рынке Китая, но и за его пределами.

Facebook заставит владельцев перейти на Messenger для мобильного общения

Facebook окончательно отделяет Messenger от мобильного клиента

В прошлом году крупнейшая в мире социальная сеть Facebook попыталась отделить чат от основных возможностей, представив независимое приложение Messenger. А в самые ближайшие месяцы функция текстовой переписки вообще может пропасть из клиента для Android и iOS.

У Motorola новый президент и операционный директор

У Motorola новый президент и COO

После продажи большей части компании Motorola китайцам Lenovo об уходе с поста CEO сообщил Деннис Вудсайд (Dennis Woodside). Руководство сохранившей часть независимости компанией перехватил один из ветеранов индустрии — Рик Остерлох (Rick Osterloh).

Игра The Walking Dead: Season One для Android появилась в Google Play

The Walking Dead: Season One для Android

Это первая из пяти игр, выложенная для бесплатного скачивания. Она обязательно понравится всем любителям знаменитых комиксов Роберта Киркмана и одноименного зомби-сериала, заключительная серия четвертого сезона которого вышла в конце марта.

Снимки нового интерфейса календаря для Android: Google опять все меняют

Утечка снимков нового приложения "Календарь" для Android

Первую версию Android анонсировали еще в 2008 году с интерфейсом, совсем непохожим на имеющийся сейчас. За прошедшее время Google несколько раз кардинально перекраивали дизайн оболочки и фирменных приложений. Похоже, скоро стоит ждать очередную волну изменений.