Dhanush обеспечит месяц работы фитнес-браслету

Процессор Dhanush даст 30 дней работы «умным» часам

Ineda Systems обещает перевернуть всю индустрию носимых устройств и сделать их действительно мобильными и удобными. Анонсированный стартапом процессор Dhanush обеспечит фитнес-браслетам и «умным» часам невероятную продолжительность работы от одного заряда.

Новая система от Land Rover может сделать автомобиль прозрачным

Cистема Transparent Bonnet от Land Rover

Она должна стать прекрасным помощником водителя при маневрировании в городских условиях, движении вверх по наклонной поверхности или по неровной местности, помогая ему заметить обычно невидимые препятствия.

ZTE Redbull — мощный и стильный смартфон за $135

ZTE Redbull - мощный и стильный LTE-смартфон за $135

Новенький двухсимочник ZTE Redbull представляет собой один из самых дешевых смартфонов с поддержкой сетей LTE. Премиальный дизайн и неплохая начинка могут позволить стать ему настоящим хитом не только на рынке Китая, но и за его пределами.

Facebook заставит владельцев перейти на Messenger для мобильного общения

Facebook окончательно отделяет Messenger от мобильного клиента

В прошлом году крупнейшая в мире социальная сеть Facebook попыталась отделить чат от основных возможностей, представив независимое приложение Messenger. А в самые ближайшие месяцы функция текстовой переписки вообще может пропасть из клиента для Android и iOS.

У Motorola новый президент и операционный директор

У Motorola новый президент и COO

После продажи большей части компании Motorola китайцам Lenovo об уходе с поста CEO сообщил Деннис Вудсайд (Dennis Woodside). Руководство сохранившей часть независимости компанией перехватил один из ветеранов индустрии — Рик Остерлох (Rick Osterloh).