Все, что вы хотели знать о Pebble Steel

Видео-обзор умных часов Pebble Steel

Pebble Smartwatch — это часы, которые соединяются со смартфоном по Bluetooth. Их основная функция — выводить на дисплей уведомления с телефона. Чаты, SMS, звонки, обновления лент соцсетей. С iPhone синхронизируется вообще все без исключения — полная интеграция нотификации iOS7.

HTC M8 mini могут запустить уже в мае

HTC M8 mini стоит ждать в мае

Последние несколько лет диагональ дисплея среднего смартфона стремительно растет вслед за производительностью. Однако немало потребителей хотели бы устройство высокого класса с более скромными габаритами. HTC может выпустить свежий мини-флагман уже очень скоро.

Открыт предварительный заказ на HTC Desire 816 в России

Открыт российский предзакза на HTC Desire 816

Сразу в нескольких интернет-магазинах российских ритейлеров сегодня появились странички с возможностью сделать предварительный заказ на HTC Desire 816, являющийся на данный момент лучшим представителем этой линейки тайваньского производителя.

Тонкий Huawei Ascend P7 на «живых» фото

Huawei Ascend P7 на фото

Анонс Huawei Ascend P7 должен состояться только в мае, однако наглядные изображения смартфона начали появляться уже довольно давно. В очередной раз аппарат засветился на живых фотографиях, подтверждающих наличие тонкого металлического корпуса.

Google планирует очередную смену иконок для своих Android-приложений

Google меняет иконки фирменных Android-приложений

Сложно переоценить значение красивой и привлекательной иконки для программы. При просмотре списков, в том числе и в магазине, пользователи ориентируются именно на них. Вот и Google собралась провести очередную масштабную доработку иконок для собственных Android-приложений.

Microsoft разрабатывает технологию 3D-сканирования лица с помощью камеры Windows Phone

Технология 3D-сканирования Windows Phone от Microsoft

Судя по сопроводительному видео, технология напоминает съемку обычной объемной фотографии. Программа в камере дает вам сигналы, когда и куда двигаться. Этим она чем-то похожа на специальные приложения для съемки панорамных фотографий, которые сегодня доступны в большинстве смартфонов.