Race illegal: High Speed 3D — нелегальные автогонки

Race illegal: High Speed 3D - гонки для Windows Phone 8

Race illegal: High Speed 3D предоставит вам возможность окунуться в мир нелегальных автогонок. Десятки трасс, набор автомобилей, система тюнинга — все это здесь есть, однако по достоинству оценить проект смогут только самые преданные поклонники такого жанра.

Сравнение камер iPhone 5S, Samsung Galaxy S5 и HTC One (M8)

Сравнение камер HTC One (M8), Galaxy S5, iPhone 5S

В центре внимания очередного сравнения возможностей камер оказались два новоиспеченных флагмана и не потерявший своей актуальности iPhone 5S. На этот раз «яблоку» соперничать придется с Samsung Galaxy S5 и HTC One (M8), который, кстати, одну дуэль недавно уже проиграл.

Оптический зум в смартфонах HTC может появиться через год-два

HTC обещает оптический зум и 8-Мп Ultrapixel-модуль

За прошедшие с анонса первого телефона со встроенной камерой тринадцать лет качество мобильной фотографии выросло в разы. Но это не говорит о достижении идеала, компании лишь усиливают финансирование исследований в данной области. Специалист HTC рассказал, чего ожидать от камер телефонов в будущем.

Замечена новая бета-версия Twitter для Windows Phone 8.1

Бета-версия Twitter для Windows Phone 8.1

В обновлении операционной системы пересмотрен принцип интеграции социальных сетей: через аккаунт в Microsoft ее практически не осталось. Однако разработчикам предоставили возможность создавать приложения, которые встраиваются непосредственно в контакты. По такому пути пошли в Twitter.

Модели Hyundai Sonata 2015 года обзаведутся CarPlay

CarPlay появится в новых Hyundai Sonata

С появлением CarPlay компания Hyundai должна стать одним из наиболее экономически эффективных брендов. Ведь заключая контракты с производителями автомобилей среднего класса, Apple сможет сделать новую технологию доступнее для покупателей.

HTC нанимает создателя кампании Next Big Thing от Samsung

HTC нанимает Пола Голдена

В 2011 году Samsung запустила направленные против Apple рекламные ролики Next Big Thing, которые, как говорят, очень раздражали купертиновцев. Сегодня стало известно, что HTC нанимает главного идеологического вдохновителя этой кампании.

Samsung поэкспериментирует с форм-фактором Galaxy Note 4

Samsung Galaxy Note 4 получит новый форм-фактор

В одном из недавних интервью вице-президент Samsung отметил, что со следующими устройствами компания планирует немного поэкспериментировать, использовав ранее недоступные технологии. Результатов таких веяний станет и Galaxy Note 4 с новым форм-фактором.

Владельцам Nokia Lumia дарят игры Gameloft

Владельцам Lumia дарят игры Gameloft

Усилиями Nokia в магазине WP Store появилось немало игр от именитых разработчиков. Лучшие из них всегда распространялись платно, однако сейчас обладателям Lumia предоставлена возможность загрузить девять популярнейших аркад и экшнов Gameloft без каких-либо трат!

Смартфон рядом с компьютером заменит ввод пароля

Easy Unlock позволит авторизоваться без ввода пароля

Ввод пароля при включении и выводе компьютера из сна — старейший и простейший способ обеспечения минимальной безопасности данных, однако многих пользователей эта операция раздражает. Именно для них Google и планирует внедрение в свою «настольную» ОС функции Easy Unlock.