Samsung представила изогнутый аккумулятор

Изогнутая батарея от Samsung для носимых устройств

Судя по последним анонсам, корпорация Samsung серьезно взялась за рынок носимых устройств, разом представив сразу несколько гаджетов этого класса. Среди них оригинальный Gear Fit, обладающий не только изогнутым AMOLED-экраном, но и батареей аналогичной формы.

Digitimes: Новый планшет Nexus может создать HTC

HTC выпустит следующий Nexus-планшет

Выбирая производителя для первого компактного планшета Nexus, компания Google предпочла ASUS. Они же создали вторую «таблетку» линейки с семидюймовым экраном. А вот следующий небольшой планшет Nexus, возможно, произведет другая тайваньская компания — HTC.

Снимки передней панели iPad Air 2 появились в Сети

iPad Air 2 стал еще тоньше

Судя по фото, у новой модели панель дисплея теперь интегрирована в переднюю рамку, что дает возможность уменьшить толщину корпуса планшета в сравнении с iPad Air первого поколения. Подобную схему конструкции компания Apple использует в своих смартфонах.

Samsung хочет свою единую ОС для всего, от часов до телевизора

Президент Samsung рассказал о Tizen в ТВ

Корпорация Samsung сейчас является крупнейшим производителем Android-смартфонов и планшетов. Однако компания не только не намерена отказываться от собственной ОС Tizen, но даже планирует расширить список устройств с ней телевизорами и прочей домашней техникой.

Новые Motorola Moto G LTE и Moto G Ferrari появятся в Мексике

Motorola Moto G LTE и Moto G Ferrari появятся в Мексике

Как следует из названия, у Moto G LTE появится возможность подключения по технологии LTE (4G), которая отсутствует в оригинальном смартфоне Moto G. Сообщается, что LTE-совместимый девайс выйдет в Мексике в начале июня по цене около 260$ (примерно 9240 рублей).

Экран с «физическими» клавишами Tactus на шаг ближе к производству

Wistron станет производителем панелей для Tactus

Появление больших сенсорных экранов сделало мобильные устройства удобнее для решения многих задач, в том числе просмотра интернета. Но не обошлось и без отрицательных последствий — потери тактильных ощущений при печати. Решающий эту проблему экран Tactus стал еще на шаг ближе к производству.

Galaxy Note 4 получит трехсторонний YOUM-дисплей

Galaxy Note 4 получит трехсторонний YOUM-дисплей

Буквально на днях вице-президент Samsung заявил, что Galaxy Note 4 будет выполнен в совершенно новом форм-факторе. Судя по свежим данным, намекал он на использование инновационных гибких дисплеев, ранее которые демонстрировались лишь на примере концептов.

Motorola готовит ультратонкий бюджетник Moto E

Ультратонкий бюджетник Motorola Moto E

Очередные утечки с просторов Сети свидетельствуют о том, что компания Motorola вот-вот представит свой новый смартфон бюджетного класса под названием Moto E. От всех предыдущих устройств данная модель будет отличаться ультратонким корпусом и более чем привлекательной ценой.