HTC позволила отслеживать процесс создания обновления до Sense 6

Сайт для отслеживания переноса HTC Sense 6 на One 2013 года

В конце 2013-го HTC запустила для некоторых регионов сайт, позволяющий владельцам устройств отслеживать процесс создания обновления до Android 4.4 KitKat. Начиная со вчерашнего дня на портале стал отображаться прогресс портирования на прошлогодние смартфоны оболочки Sense 6.

Clumsy Ninja — неуклюжий ниндзя теперь на Android!

Clumsy Ninja для Android

Clumsy Ninja — это забавный интерактивный персонаж, который не хуже известного многим кота Тома способен развлечь заскучавших пользователей. Даже несмотря на то, что он не умеет повторять фразы, своими движениями этот неуклюжий герой сможет вас очаровать.

Снимки OnePlus One сравнили с фотографиями зеркалки Nikon D3100

Сравнение камер OnePlus One, Oppo Find 5 и Nikon D3100

Компания OnePlus продолжает нагнетать обстановку вокруг готовящегося флагмана One. На этот раз производитель решил продемонстрировать возможности записи 4K-видео и целую серию фотографий, представленную на примере сравнения с кадрами Oppo Find 5 и зеркалки Nikon D3100.

HTC может приобрести индийский завод Nokia

HTC могут приобрести индийский завод Nokia

Индийское правительство запретило передавать Microsoft завод Nokia, расположенный в городе Ченнаи, из-за огромной налоговой задолженности. Если гигант из Редмонда откажется ее покрыть, то предприятие может быть продано третьей стороне. Оказывается, на завод уже положила глаз компания HTC.

Американцы за новые технологии, но против роботов и дронов

Американцы за новые технологии, но против роботов и дронов

59% американцев считают, что новые технологии делают жизнь лучше, 30% уверены в обратном. В ближайшие 50 лет в лабораториях станет возможным выращивание искусственных органов для трансплантации — так думают восемь человек из десяти.

DDoS-атаки становятся изощреннее и умнее

DDoS атаки стали более изощренными

С начала этого года у хакеров набирает популярность техника отражения и усиления, которая наносит большой вред пользователю. При помощи обновлённых инструментов для DDoS можно совершать атаки на протоколы Интернета, доступные на открытых или уязвимых серверах и устройствах.