Microsoft остается важным партнером для HTC

HTC не отказывается от партнерства с Microsoft

HTC уже давно не выпускала новые смартфоны на Windows Phone. Однако тайваньский производитель все еще считает свои партнерские отношения с Microsoft важными и значимыми. Об этом представитель компании сообщил в недавнем письме журналистам.

Премиум-версия Samsung Galaxy S5 в работе

Утечка некоторых характеристик Samsung Galaxy S5

Вице-президент Samsung утверждает, что представленный в феврале флагман и так достаточно хорош и не нуждается в улучшенной версии. При этом компания, если верить сторонним источникам, все же готовит немного доработанный вариант Galaxy S5, главной фишкой которого станет QHD-дисплей.

Blu дразнит снимком своего первого смартфона на Windows Phone

Фото первого Windows Phone от Blu

Компания Blu Products известна своими дешевыми Android-смартфонами. Главные ее покупатели — небогатые жители США и стран Латинской Америки. Похоже, она решилась на создание своего первого устройства на мобильной ОС от Microsoft.

Samsung анонсировала серию дорогих мобильных аудиоаксессуаров Level

Samsung Level — дорогие мобильные наушники и аудиосистема

Главная цель Samsung как производителя пользовательской электроники — создать привлекательную экосистему, из которой просто невозможно вырваться. Сегодня компания сделала еще один шаг в эту сторону, анонсировав трое наушников и компактную аудиосистему под общей маркой Level.

HP готовит Android-ноутбук SlateBook 14

Утечка HP SlateBook 14 - ноутбук с Android

Компания HP, больше известная по серверам, рабочим станциям и лаптопам, имеет и линейку Android-продуктов. Уже в самом недалеком будущем ее расширят за счет очень оригинального устройства под названием SlateBook 14 — ноутбука с мобильной ОС от Google внутри.