Smash Bandits Racing — безбашенные гонки в открытом городе

Smash Bandits Racing для Android

Smash Bandits Racing — это горячая смесь классических гонок и безудержных полицейских погонь, в которых вам предстоит пробивать себе путь вперед. Сшибайте встречные авто, тараньте заграждения и мчитесь на всех парах, отступать уже некуда!

СМИ приняли Huawei Ascend G6 за несуществующий P7 Mini

Huawei Ascend P7 Mini представлен официально

Новость о запуске копактного Ascend P7 Mini уже разнесли по всему Интернету, однако, как выяснилось, такой модели пока и вовсе в природе не существует! Нам удалось связаться с представителями компании Huawei и внести ясность в эту ситуацию.

Внутри защищенного Blackphone установлен NVidia Tegra 4i

В Blackphone установлен NVidia Tegra 4i

В современном мире защита личной информации приобрела особое значение. Желающих сохранить в секрете данные и одновременно пользоваться смартфоном достаточно. Именно это и послужило стимулом к разработке защищенного телефона Blackphone. На днях создатели полностью раскрыли его аппаратную основу.

Microsoft остается важным партнером для HTC

HTC не отказывается от партнерства с Microsoft

HTC уже давно не выпускала новые смартфоны на Windows Phone. Однако тайваньский производитель все еще считает свои партнерские отношения с Microsoft важными и значимыми. Об этом представитель компании сообщил в недавнем письме журналистам.

Премиум-версия Samsung Galaxy S5 в работе

Утечка некоторых характеристик Samsung Galaxy S5

Вице-президент Samsung утверждает, что представленный в феврале флагман и так достаточно хорош и не нуждается в улучшенной версии. При этом компания, если верить сторонним источникам, все же готовит немного доработанный вариант Galaxy S5, главной фишкой которого станет QHD-дисплей.