Первые «живые» фото флагмана Vivo Xshot

Фото Vivo Xshot

Рекордсмен бенчмарка AnTuTu Vivo Xshot в очередной раз стал героем новостной ленты — за несколько дней до официального анонса в Сеть просочились «живые» снимки смартфона, подтверждающие подлинность ранее представленных изображений прототипа.

HTC M8 Ace может оказаться пластиковой версией One (M8)

HTC M8 Ace — пластиковый флагман

Как и у флагмана предыдущего года, корпус HTC One (M8) выполнен из металла. Это сделало его существенно дороже в производстве, чем продукты конкурентов, и теперь мешает бороться с ними снижением цены на полках. Возможно, у HTC есть решение данной проблемы, причем довольно оригинальное.

HP готовит особую версию планшета Slate 7 с Beats Audio

Утечка изображения HP Slate 7 Beats Audio

HP для большинства известна как производитель ноутбуков и настольных ПК, специалисты также знают, что она создает сервера. Однако у компании есть маленькая, но постепенно развивающаяся линейка Android-устройств. Очень скоро она может пополниться новым продуктом — планшетом HP Slate 7 Beats Audio.

Smash Bandits Racing — безбашенные гонки в открытом городе

Smash Bandits Racing для Android

Smash Bandits Racing — это горячая смесь классических гонок и безудержных полицейских погонь, в которых вам предстоит пробивать себе путь вперед. Сшибайте встречные авто, тараньте заграждения и мчитесь на всех парах, отступать уже некуда!

СМИ приняли Huawei Ascend G6 за несуществующий P7 Mini

Huawei Ascend P7 Mini представлен официально

Новость о запуске копактного Ascend P7 Mini уже разнесли по всему Интернету, однако, как выяснилось, такой модели пока и вовсе в природе не существует! Нам удалось связаться с представителями компании Huawei и внести ясность в эту ситуацию.

Внутри защищенного Blackphone установлен NVidia Tegra 4i

В Blackphone установлен NVidia Tegra 4i

В современном мире защита личной информации приобрела особое значение. Желающих сохранить в секрете данные и одновременно пользоваться смартфоном достаточно. Именно это и послужило стимулом к разработке защищенного телефона Blackphone. На днях создатели полностью раскрыли его аппаратную основу.