HTC M8 Prime получит Qualcomm Snapdragon 805 и большой QHD-экран

Первая утечка спецификаций HTC M8 Prime

HTC вписывается в общий тренд и в этом году выпустит настоящий второй флагман, известный пока как M8 Prime. Смартфон получит большой экран с разрешением 2560x1440 пикселей и мощный четырехъядерный процессор нового поколения от Qualcomm.

Amazon запустила сервис покупок через Twitter

Amazon и Twitter стали партнерами

Интернет-ритейлер Amazon объявил о сотрудничестве с Twitter. Сейчас можно совершать покупки, используя специальные хэштэги. Это произошло спустя всего несколько дней после того, как в Twitter сообщили о чистых убытках в размере $132 млн за первый квартал 2014 года.

Kisai Night Vision Wood — наручные часы из натурального дерева

Наручные часы из натурального дерева

Помимо различных носимых Android-гаджетов, полным ходом идет развитие и обычных электронных наручных часов, внешний вид которых порой просто поражает. Деревянные Tokyoflash Kisai Night Vision Wood — прямое подтверждение тому, что оригинальности дизайнерских решений действительно нет предела.

Godzilla: Strike Zone — погружение в разрушенный Сан-Франциско

Godzilla: Strike Zone для Android и iOS

Godzilla: Strike Zone — это довольно необычная мини-игра от студии разработчиков Warner Bros, приуроченная к запуску киноновинки «Годзилла» (2014). Сам фильм в российском прокате появится только 15 мая, однако погрузиться в атмосферу тотального разрушения можно уже сейчас!

Xiaomi покажет новинки 15 мая

Анонс Xiaomi назначен на 15 мая

Xiaomi отправила журналистам приглашения на конференцию, которая пройдет 15 мая. Бренд больше известен по смартфонам и оболочке для Android, однако это не весь ассортимент продуктов, создаваемых компанией. Потому главный герой будущего анонса остается тайной.

Surface mini презентуют 20 мая?

Surface mini презентуют 20 мая?

Microsoft разослала журналистам приглашение на свое мероприятие, которое пройдет 20 мая в Нью-Йорке. В нем фигурирует бренд Surface, а слоган звучит как: «Join our small gathering» («присоединяйтесь к нашему небольшому собранию»), что намекает: речь пойдет об уменьшенной копии планшета Surface.