Microsoft объявила дату запуска Windows Phone 8.1

Известна дата запуска Windows Phone 8.1

Компания Microsoft решила внести ясность в противоречивые сведения относительно даты рассылки и окончания поддержки Windows Phone 8.1. На официальном сайте появилась информация о продолжительности всего жизненного цикла мобильной операционной системы.

Фото и рендеры Moto E опровергают часть слухов

Фото и рендеры Motorola Moto E

За несколько дней до официального релиза «живые» фото и наглядные рендеры ультрабюджетного смартфона Motorola Moto E все-таки попали в Сеть. Уже сейчас, судя по этим изображениям, можно смело сказать, что подтверждаются далеко не все предыдущие слухи о данной модели.

Появились фото LG G3 в трех цветах

Фото LG G3 в трех цветах

За последние несколько дней в Сеть просочилось сразу несколько довольно наглядных фотографий флагмана LG G3 в различных цветовых решениях. Среди представленных вариантов присутствует версия в белом, золотом и даже серебристом цвете («металлик»).

Премиум-флагман Pantech Vega Iron 2 представлен официально

Pantech Vega Iron 2 представлен официально

Как и предполагалось, компания Pantech в намеченный срок представила свой новый смартфон Vega Iron 2, позиционирующийся как флагман премиум-класса. Он получил мощную начинку и стильный корпус с металлической рамкой и задней поверхностью «под кожу».

Какой смартфон дороже починить?

Сколько стоит починить смартфон после падения на асфальт или в воду?

Флагманские смартфоны — это очень сложные устройства, в которых на малый объем приходится максимальное количество элементов. Отсюда и высокая цена. Рассчитывать себестоимость товара — дело неблагодарное, а вот сказать, во сколько вам обойдется ремонт дорогой игрушки, — это вполне реально.

Взлети, словно птица, с Birdly и Oculus Rift

Birdly — симулятор полета с использованием Oculus Rift

Команда студентов Цюрихского университета искусств создала симулятор, позволяющий испытуемому ощутить настоящий птичий полет. Для этого ребятам пришлось совместить разработанное собственноручно «кресло», шлем виртуальной реальности и особое ПО.