Xiaomi вошла в десятку крупнейших производителей смартфонов, а HTC вышла

Xioami стала одной из лучших, а HTC вылетела из десятки

Компания Xiaomi по данным первого квартала 2014 года стремительно ворвалась в десятку крупнейших в мире поставщиков смартфонов. А вот другой азиатский производитель, корпорация HTC, из этого зала славы вылетел.

АНБ США устанавливает оборудование для слежки на серверы и роутеры

АНБ США устанавливает оборудование для слежки на серверы и роутеры

Как стало известно изданию The Guardian из новой книги своего бывшего сотрудника Гленна Гринуолда «No Place to Hide» («Спрятаться негде»), Агентство национальной безопасности США устанавливает «жучки» в отправляющуюся за границу технику как минимум с 2010 года.

В новом интерфейсе Gmail реализуется проект «Google-2»?

Интерфейс Gmail-проект Google 2?

В Google, видимо, тестируют обновленный интерфейс Gmail, судя по скриншотам, которые оказались в распоряжении Geek.com. По фото заметно, что он стал похож на мобильную версию: важные письма предлагается отмечать не звездочкой, а другим значком.

CastleStorm — Free to Siege: средневековая «солянка»

CastleStorm — Free to Siege: средневековый дефендер

CastleStorm — Free to Siege сочетает в себе атрибуты самых различных жанров, включая и 2D-платформер, и оборонительную стратегию, и даже градостроительный симулятор. Все это приправлено качественной картинкой и довольно неплохим сюжетом, повествующим о средневековых войнах.

Motorola представила ультрабюджетный Moto E

Motorola представила ультрабюджетный Moto E

Motorola анонсировала свой самый бюджетный смартфон Moto E, изображения которого попали в Сеть еще несколько дней назад. Подтвердились далеко не все ранее заявленные характеристики, однако с учетом очень низкой цены и уже узнаваемого во многих странах дизайна этот аппарат может стать довольно успешным.

Archos ArcBook — доступный нетбук на Android

Archos ArcBook — доступный нетбук на Android

Archos продолжает демонстрировать максимально бюджетные устройства самых различных форм-факторов. Очередная новинка этого французского производителя представляет собой компактный Android-нетбук, который по характеристикам сопоставим с недорогими планшетами.