Утечка показала, что у Beats Music всего 111 тысяч подписчиков

Утечка: у Beats Music всего 111 000 подписчиков

Оказывается, музыкальный сервис интернет-вещания Beats Music может похвастаться лишь 111 тысячами подписчиков, если доверять новой утечке. А ведь его уже в самое ближайшее время за очень приличную сумму планирует приобрести корпорация Apple.

В Сеть попал рендер смартфона Prestigio на Windows Phone 8.1

Рендер первого смартфона Prestigio на Windows Phone 8.1

Уже ни для кого не секрет, что число производителей устройств на Windows Phone возросло в несколько раз. Одним из новых партнеров Microsoft стала компания Prestigio, которая, судя по утечке характеристик и рендера первого «плиточного» смартфона, начнет со среднего класса.

Федеральное агентство по связи обнародовало фото нового планшета Samsung

Фото Samsung Galaxy Tab S с AMOLED-экраном

Samsung Galaxy Tab S должен стать первым устройством компании, обладающим AMOLED-дисплеем с разрешением 2560х1600 пикселей, поэтому уже сейчас вниманием такая новинка не обделена. В Сети то и дело появляются свежие слухи и даже фотографии, демонстрирующие внешний вид аппарата.

HTC открыла специальный сайт для обновляющихся до Sense 6

Сайт по изменениям в HTC Sense 6

Компания HTC вместе с операторами вот-вот запустит массовое важное обновление прошлогодних топовых смартфонов, приносящее Sense 6. Чтобы переход прошел почти безболезненно, она разработала специальный сайт, посвященный изменениям в оболочке.

Xiaomi вошла в десятку крупнейших производителей смартфонов, а HTC вышла

Xioami стала одной из лучших, а HTC вылетела из десятки

Компания Xiaomi по данным первого квартала 2014 года стремительно ворвалась в десятку крупнейших в мире поставщиков смартфонов. А вот другой азиатский производитель, корпорация HTC, из этого зала славы вылетел.

АНБ США устанавливает оборудование для слежки на серверы и роутеры

АНБ США устанавливает оборудование для слежки на серверы и роутеры

Как стало известно изданию The Guardian из новой книги своего бывшего сотрудника Гленна Гринуолда «No Place to Hide» («Спрятаться негде»), Агентство национальной безопасности США устанавливает «жучки» в отправляющуюся за границу технику как минимум с 2010 года.

В новом интерфейсе Gmail реализуется проект «Google-2»?

Интерфейс Gmail-проект Google 2?

В Google, видимо, тестируют обновленный интерфейс Gmail, судя по скриншотам, которые оказались в распоряжении Geek.com. По фото заметно, что он стал похож на мобильную версию: важные письма предлагается отмечать не звездочкой, а другим значком.

CastleStorm — Free to Siege: средневековая «солянка»

CastleStorm — Free to Siege: средневековый дефендер

CastleStorm — Free to Siege сочетает в себе атрибуты самых различных жанров, включая и 2D-платформер, и оборонительную стратегию, и даже градостроительный симулятор. Все это приправлено качественной картинкой и довольно неплохим сюжетом, повествующим о средневековых войнах.