Идеальный флагман по версии OnePlus

Идеальный флагман по версии OnePlus

Еще до официальной презентации OnePlus One было известно, что главным достоинством этого смартфона станет даже не топовая начинка, а цена, не превышающая и 300 долларов. Совсем недавно представители компании прокомментировали такую политику, рассказав об истинных целях OnePlus.

Производителей WP-смартфонов теперь 17

Производителей WP-смартфонов теперь 17

Операционная система Microsoft привлекает к себе все больше внимания производителей мобильных устройств. Казалось бы, еще совсем недавно предложить смартфоны на этой платформе могли лишь четыре компании, как уже сегодня, после объявления двух новых партнеров Microsoft, их число достигло 17!

ZTE готовит самый мощный смартфон на Windows Phone 8.1

ZTE Nubia W5 -самый мощный смартфон на Windows Phone 8.1

Совсем недавно Microsoft официально назвала ряд новых производителей устройств на Windows Phone 8.1, в числе которых была упомянута и компания ZTE. Судя по появлению рендера их первого смартфона, этот гигант китайского мобильного рынка будет претендовать на топовый сегмент!

Телевизор Mi TV 2 от Xiaomi с 4K, 3D и встроенным аудио

Анонс SmartTV Xiaomi Mi TV 2

Xiaomi, больше известная как производитель смартфонов, анонсировала и новый «умный» телевизор Mi TV 2. Как ясно из названия, это уже второе подобное устройство компании, в котором она постаралась устранить все существовавшие ранее недостатки.

Samsung назвала дату анонса новых планшетов

Названа дата анонса новых планшетов Galaxy Tab S

Череду слухов о новеньких планшетах Samsung дополнил и официальный тизер презентации, которая пройдет уже в июне. Судя по названию и представленным изображениям, южнокорейский производитель покажет сразу три планшета линейки Galaxy Tab S.

Demon Avengers TD — одна из лучших оборонительных стратегий для Android

Demon Avengers TD для Android

Demon Avengers TD — настоящий подарок для всех любителей оборонительных стратегий. В этой игре присутствует и качественная картинка, и множество вариантов прокачки башен, и магические заклинания, и даже герои, которые станут последним оплотом защиты ваших земель.