Samsung Galaxy S5 Prime замечен на фото и видео

Samsung Galaxy S5 Prime: фото и видео

Противоречивых слухов о флагмане Samsung Galaxy S5 Prime становится все больше. Свежие утечки подтверждают наличие у этого аппарата эффектного корпуса, однако по части характеристик кто-то явно старается запутать пользователей, публикуя довольно сомнительные видеозаписи.

Kairos представила уникальные «умные» часы с механической основой

Kairos — «умные» механические часы

Похоже, что у «умных» часов Moto 360 будет очень достойный конкурент, сочетающий в себе и функциональную программную начинку, и привычную многим механическую основу. Речь идет об уникальных в своем роде часах Kairos, аналогов которым в мире пока просто нет.

Vanhawks Valour — по-настоящему «умный» велосипед

Vanhawks Valour — по-настоящему «умный» велосипед

На волне развития мобильных технологий всяческими сенсорами и датчиками оснащают уже не только портативную электронику, но и доступные транспортные средства. Одним из результатов такого эксперимента является по-настоящему «умный» велосипед Vanhawks Valour.

NVidia Tegra K1 превосходит Qualcomm Snapdragon 801 в тестах

NVidia Tegra K1 обходит всех в тестах

Вчера компания Xiaomi анонсировала свой первый планшетный компьютер Mi Pad, ставший также первым мобильным устройством с NVidia Tegra K1. Насколько новинка может быть мощнее конкурентов с Qualcomm Snapdragon 801, покажут попавшие в сеть результаты сравнительного тестирования.

Android 4.4.3 KitKat для Nexus-устройств стартует уже в этом месяце

Android 4.4.3 KitKat для устройств Nexus стартует уже в этом месяце

Если верить свежим слухам с просторов Сети, то очередной апдейт операционной системы Android начнет поступать на планшеты и смартфоны уже в конце этого месяца! Первыми оценить обновление смогут, конечно же, обладатели устройств линейки Nexus.

Анонсированы две розовые версии Samsung Galaxy S5 для Японии

Два розовых Galaxy S5 для Японии

Несмотря на рекордные первые результаты продаж Galaxy S5, компания Samsung не почивает спокойно на лаврах, а предпринимает все шаги, чтобы сделать флагман еще привлекательнее на новых рынках. Например, в Японии анонсированы сразу две розовые версии устройства.