Samsung представит 7-дюймовый смартфон Galaxy Mega 2

Samsug готовит 7-дюймовый смартфон Galaxy Mega 2

Если еще совсем недавно 6-дюймовые фаблеты кому-то казались просто нереальными «лопатами», то очередная новинка компании Samsung и вовсе стирает грань между смартфонами и планшетами. Южнокорейский производитель собирается анонсировать 7-дюймовый Galaxy Mega 2.

Главное за неделю #1: 12–16 мая

Новости недели 12–16 мая в одном видео

Все самые главные новости ушедшей недели в одном видео! «Запрет» GPS в России, «отключение» Twitter и Facebook, «Бал роботов», официальный анонс HTC One mini 2 и фриковый гаджет от японцев. Следите за новостями на CHЁZASITE.COM и в наших соцсетях, а также на канале CHЁZA.TV. Мы будем держать вас в курсе!

Facebook выпускает конкурента Snapchat

Facebook выпускает конкурента Snapchat

Facebook готовится к выпуску собственного конкурента для популярного приложения Snapchat. В компании очень серьезно относятся к этой программе обмена видео и изображениями после неудачной попытки приобрести ее за три миллиарда долларов в прошлом году.

Опубликованы новые рендеры LG G3 в белом и золотом корпусе

рендеры LG G3 в белом и золотом корпусе

До официального анонса LG G3 остается чуть больше недели, однако уже сейчас в Сети можно найти практически всю необходимую информацию о флагмане. Багаж утечек и слухов недавно пополнился и парой новых рендеров, позволяющих оценить дизайн смартфона и расположение различных элементов на корпусе.

Samsung Galaxy S5 Prime замечен на фото и видео

Samsung Galaxy S5 Prime: фото и видео

Противоречивых слухов о флагмане Samsung Galaxy S5 Prime становится все больше. Свежие утечки подтверждают наличие у этого аппарата эффектного корпуса, однако по части характеристик кто-то явно старается запутать пользователей, публикуя довольно сомнительные видеозаписи.

Kairos представила уникальные «умные» часы с механической основой

Kairos — «умные» механические часы

Похоже, что у «умных» часов Moto 360 будет очень достойный конкурент, сочетающий в себе и функциональную программную начинку, и привычную многим механическую основу. Речь идет об уникальных в своем роде часах Kairos, аналогов которым в мире пока просто нет.