Sphetory — головоломка в стиле Portal

Sphetory — головоломка в стиле Portal для Android

Головоломка Sphetory явно придется по вкусу поклонникам игр вроде Portal, в которых в запутанных трехмерных лабиринтах необходимо искать выход. Правда, пользоваться в данном случае придется не телепортами, а простым шаром — его траектория движения и определит ваш путь.

HTC One получает обновление до Sense 6 в России и Европе

HTC One (M7) обновляется до Sense 6

Российские и европейские версии прошлогоднего HTC One начали получать обновление до Sense 6. Прошивка принесла с собой практически все функции данной версии оболочки за исключением лишь нескольких, реализация которых невозможна без аппаратного обеспечения One (M8).

Panasonic представила двухсимочник P81 с восьмиядерным процессором

Восьмиядерный двухсимочник Panasonic P81

Смартфоны компании Panasonic на российском рынке пока не представлены, однако в некоторых странах Азии этот производитель выпустил уже несколько интересных Android-новинок. К примеру, недавно в продажу поступила модель P81, обладающая восьмиядерным процессором и HD-экраном с очень узкими рамками.

Huawei представила сбалансированный двухсимочник Honor 3C

Huawei Honor 3C - доступный двухсимочник

Компания Huawei представляет на российском рынке очередной двухсимочный смартфон Honor 3C, сочетающий в себе сбалансированную начинку и привлекательную цену. В числе его достоинств упоминается LTPS-дисплей, 2 ГБ ОЗУ, 5-Мп фронтальная камера и мощная батарейка с технологией энергосбережения.

Видеореклама в Facebook появится еще в семи странах

Видеореклама в Facebook появится в семи странах

Facebook запустит новый формат видеорекламы с автопроигрыванием, который ранее тестировала в США, еще в семи странах, однако Россия в их число пока не войдет. Этот шаг позволит интернет-компании значительно увеличить рекламный бюджет, считают аналитики.