Within — амбициозный файтинг для Android, iOS, Windows и Mac

Within — смест файтинга и коллекционной карточной игры

Недавно на Kickstarter начали собирать средства в поддержку игры Within, которая может перевернуть все представление геймеров о современных файтингах. В этом проекте механику стандартных схваток разработчики решили разнообразить чертами лучших коллекционных карточных аркад.

Смартфоны HTC подружились с автомобилями

HTC объявила о поддержке MirrorLink

По заявлению пресс-службы тайваньского производителя, смартфоны HTC получили поддержку технологии MirrorLink. Она связывает мобильный гаджет и головное устройство автомобиля, упрощая использование телефона за рулем и давая доступ к ряду полезных приложений.

Первый смартфон на Windows Phone 8.1 от Lenovo выйдет уже в этом году?

Смартфон на Windows Phone 8.1 от Lenovo выйдет в этом году?

Еще в феврале, когда было объявлено о партнерстве Lenovo и Microsoft и выпуске смартфонов на базе Windows Phone 8.1, ожидалось, первый такой аппарат выйдет уже этим летом. Однако, как сообщается, гаджет появится позже и точно до конца года.

В Google+ теперь можно анимировать фотоальбомы

В Google+ теперь можно анимировать фотоальбомы

Приложение Google+ Photos для Android получило обновления: теперь в нем можно вручную создавать анимированные фотографии и коллажи. Функция называется «Истории», она объединяет картинки, видео, отметки на картах и создает небольшие GIF-файлы.

LG G3 показали на закрытой презентации в Корее

Закрытый предпоказ LG G3 состоялся в Южной Корее

Официальная презентация LG G3 должна состояться 27 мая, однако еще вчера этот флагман был представлен на закрытом от посторонних глаз мероприятии в Южной Корее. Конечно же, не обошлось и без фото, наглядно демонстрирующих и полный список характеристик, и ряд особенностей этой новинки.

Sphetory — головоломка в стиле Portal

Sphetory — головоломка в стиле Portal для Android

Головоломка Sphetory явно придется по вкусу поклонникам игр вроде Portal, в которых в запутанных трехмерных лабиринтах необходимо искать выход. Правда, пользоваться в данном случае придется не телепортами, а простым шаром — его траектория движения и определит ваш путь.

HTC One получает обновление до Sense 6 в России и Европе

HTC One (M7) обновляется до Sense 6

Российские и европейские версии прошлогоднего HTC One начали получать обновление до Sense 6. Прошивка принесла с собой практически все функции данной версии оболочки за исключением лишь нескольких, реализация которых невозможна без аппаратного обеспечения One (M8).